Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по задним фонарям
Доброго времени суток. Суть проблемы такова: каждый день мучает одна правая лампочка стоп-сигнала, постоянно пишет ошибку и не горит. Лампочка рабочая. Стоит покрутить крепление(сам плафон) начинает гореть, через какое-то время снова ошибку пишет. Усики разгибал. Не помогло. Подскажите была у кого то похожая проблема? ранее проблема не наблюдалась.
Машина рестайл с рестайл оптикой.
Hitch, :) было такое, поменял лампочку и норм. хотя старая с виду была не перегоревшая (спиралька была на месте)
Hitch, :) было такое, поменял лампочку и норм. хотя старая с виду была не перегоревшая (спиралька была на месте)
Вот тоже с вида живее всех живых. Спасибо начну с замены лампочек)
andrey_kl
01.10.2014, 14:23
Hitch, выгорает сама плата в местах контакта с усиками от патрона. Посмотри внимательно, там маленькая канавка, выгорает именно она, поэтому контакт плохой. на картинке желтым цветом выделил. Легко паяльником правится...
Оказалось все просто, лампочка) Спасибо. Вчера и сегодня нормально было, ошибок не наблюдалось.
Кто-то еще сталикивался с проблемой, поменял уже 2 лампы, все равно вылетает ошибка каждый день. Видимо надо контакт паять.
Hitch, выгорает сама плата в местах контакта с усиками от патрона. ..
в 2010 году фонари новые устанавливались, не скоро еще выгорит ))
Добавлено через 2 минуты
Вчера и сегодня нормально было, ошибок не наблюдалось.
Кирилл, и не будет ))
andrey_kl
23.11.2014, 19:08
в 2010 году фонари новые устанавливались, не скоро еще выгорит ))
я не в курсе когда там что ставили_) я по своим сужу, реально задолбала ошибка по лампочке стопа, когда снял, посмотрел, все стало ясно, пропаял, теперь все пучком...
похожая проблема на доресте, возможно отходит контакт.
я просто бью ладошкой по фонарю после закрытия багажника, загорается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot