Просмотр полной версии : ///M 520D Carbonschwarz
да, вон моя, как будто файнал эдишен !
Ваще свежак!
рад что машина попала в хорошие руки :nice:
удачи вам и ровных дорог:hello:
Спасибо))
на днях чтото менты остановили по сгу.
ничего не нарушал, сказали что у вас авто и глаза подозрительные))
marinero
19.11.2014, 10:05
...сказали что у вас авто и глаза подозрительные))
)))))))
Годный 60-й, поздравляю с покупкой!
Лампу ближнего света поменял.
Не думал что она 3300 стоит, так еще и поменять-надо чуть ли не фару снять, пришлось за 500 Р в сервисе менять)))
Дворники купил, Бош за 2100, нормальные хоть??)
И как их снять?))
Лампу ближнего света поменял.
Не думал что она 3300 стоит, так еще и поменять-надо чуть ли не фару снять, пришлось за 500 Р в сервисе менять)))
Дворники купил, Бош за 2100, нормальные хоть??)
И как их снять?))
Эт че за лампа такая ? D1S ?или другая?
Да, d1s, я аж расстроился чуток))
smithana
20.01.2015, 18:13
У нас в Питере последнее время тенденция появилась - асфальт тает вместе со снегом. Так что очень приятно ездить на 16 колёсах, смотря на бедных людей которые стоят меняют по одному, два колеса после ям. Конечно высокий профиль от пробоя не спасёт, но кошелёк ощутимо меньше опустошит.
з.ы.
состояние огонь! старайся поддерживать в таком же)
дворники норм. Я на 39 оригинал брал за столько же, но до подорожания.
У нас в Питере последнее время тенденция появилась - асфальт тает вместе со снегом. Так что очень приятно ездить на 16 колёсах, смотря на бедных людей которые стоят меняют по одному, два колеса после ям. Конечно высокий профиль от пробоя не спасёт, но кошелёк ощутимо меньше опустошит.
з.ы.
состояние огонь! старайся поддерживать в таком же)
дворники норм. Я на 39 оригинал брал за столько же, но до подорожания.
Да по дорогам чето жесть по сравнению с прошлым годом. Средний в.о. Делали пол лета, еще хуже только стал, по каду между Мурманкой и пулковкой в левой полосе неделю почти колодец был.
Везде латают, через месяц хуже только..,
В начале февраля и этот автомобиль пройдет испытание СПб- Уфа.
На 39 ездил года два назад летом, дорога норм, только ремонтов много, ровно год назад ГТц так же преодолела данный путь без проблем.
Че как там сейчас с дорогой ? Говорят СПб Москва новая трасса есть?
Говорят СПб Москва новая трасса есть
пока она обходит только ближнее подмосковие, км 40-50.
так же есть обход высшего волочка.
а так вся та же старая м10.
пока она обходит только ближнее подмосковие, км 40-50.
так же есть обход высшего волочка.
а так вся та же старая м10.
Ну я это и имел ввиду))
Andrei Tk
22.01.2015, 13:56
Автомобиль прекрасен, для города самое то. Поздравляю!
Автомобиль прекрасен, для города самое то. Поздравляю!
Спасибо ))
Он и для трассы прекрасен))
Andrei Tk
22.01.2015, 16:24
Он и для трассы прекрасен))
не спорю. Что говорить, "С удоволльствием за рулем" тынь, тынь
Да, d1s, я аж расстроился чуток))
Брал месяца полтора назад на авито у барыгосов,лампы d1s по 900р/шт "no name" так называемый)5000к.проблем не замечено.причем особо не искал,думаю можно и дешевле найти
Брал месяца полтора назад на авито у барыгосов,лампы d1s по 900р/шт "no name" так называемый)5000к.проблем не замечено.причем особо не искал,думаю можно и дешевле найти
Да я пришел в магазин, попросил а потом цену узнал)) отказываться не комильфо было))хотел еще две взять, ибо все говорили что будут по разному светить. Но тоже разницы не увидел.
В одном из профильном сервисе бмв(Штирлиц) мне с пеной у рта какой-то человек доказывал что китайский д1с убивает сами блоки розжига))
Да я пришел в магазин, попросил а потом цену узнал)) отказываться не комильфо было))хотел еще две взять, ибо все говорили что будут по разному светить. Но тоже разницы не увидел.
В одном из профильном сервисе бмв(Штирлиц) мне с пеной у рта какой-то человек доказывал что китайский д1с убивает сами блоки розжига))
)))насчет блоков,поживем-увидим)
Думал в туманке тоже лампа перегорела, оказывается переткеря провод о сигнал.
Да так что аж пазы Протер на этом сигнале))
Так же отвалился провод от одного датчика пдц.
Andree все это поправил).
Осталось разобраться че обогрев форсунок омываек не работает- и будет все замурчательно))
Машинка прошла 1900км от СПб до октябрьского ( Башкортостан)
Расход общий составил 5.9л, в пути 23 часа. Запарился очень, но доволен поведением машины как слон))
Хорошо хоть успел до метелей, сейчас за окном ветер 24 м/с
И как всегда в Татарии самый п....ц на дорогах. Знаки 40км/ч, камеры на каждом столбу, на посту в Казани вообще всего обшмонали, всю тачку перетрясли, даже попИСать просили в стакан....
Надеюсь писем счастья не придет)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot