PDA

Просмотр полной версии : Продаю bmw 523i акпп 1999

Страницы : [1] 2

Smol
29.09.2014, 23:31
Продаю не спеша своего друга - bmw 523i на автомате. Год выпуска 1999. Цвет Черный. VIN: GM05608. Я в ПТС (оригинал) третий хозяин, первый был перегонщик, машина кстати пригнана в 2006 году из Германии, второй хозяин владел авто с 2006 года по 2013 (май месяц), с тех пор она в моих бережных руках. Машина в отличном состоянии для своих лет. Слежу за ней тщательно. Из крашеных элементов: обе правые двери (хорошо покрашено до меня прежним хозяином), оба передних крыла, капот, левый порог, хлопушка багажника (мною, морду освежил, были сколы и все такое, порог был немного мятый, на хлопушке в районе номеров были рыжики). Красилось мною в профессиональном автосервисе, на покраску год гарантии! Салон был полностью поменян на кожу с электро мною, передние фары так же поменяны мною, все куплено здесь на форуме. Сделано все на отлично. Коробку капиталил месяца 4 назад, она тоже на гарантии (1 год). Двигатель в отличном состоянии. Расход масла 3-4 литра на 10.000 км. Масло заливаю мотюль 5-40. Каждые 10.000 замена масла и всех фильтров. Итак по навесному: поменяна вся система охлаждения (радиатор, все патрубки, бочок расширителя, крышка бочка), поменяны все патрубки и бачок ГУРа, насос стоит шеви нивы, согласен не лучшее решение, но остальное все оригинал или хороший аналог. По подвеске: передняя подвеска перебрана полностью (стойки, опоры, все рычаги, шаровые с рулевыми наконечниками, ступица с подшипником (FAG)) - вобщем все что спереди поменяно на новое - ставилось все строго оригинал или лемфердер. По задней подвеске поменяны по два рычага с каждой стороны (так же лемфердер) и оба ступичных подшипника (fag). Так же поменяны все тормозные шланги по кругу и передние тормозные диски (все ATE), с промывкой тормозной системы. Летняя резина новая, зимняя еще не куплена. На подходе замена рулевой рейки, заодно и поменяю насос ГУРа на оригинал. Продаю повторюсь не спеша. Начальная цена 400.000. Торг присутствует!)))
Пишите в личку или звоните.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

523ivan
30.09.2014, 01:03
Расход масла 3-4 литра на 10.000 км. Начальная цена 400.000. Торг присутствует!)))
:facepalm:

Smol
30.09.2014, 07:31
Ребят! Ну пишу как есть!) с продажей не спешу вообще, расход есть и он такой. Зачем скрывать...? Не думаю что ситуация критичная...

Алекс2.8
30.09.2014, 08:49
Эм...По списку того, что вы делали пробежался - это жесть за менее чем полтора года, столько денег ввалить, что бы потом продавать?В каком же состоянии она досталась? :( Ну или хозяин продавший вам ее был не очень честен при продаже...

Smol
30.09.2014, 09:08
Да. Согласен. Вышло не дешево. Просто ценник при покупке был ниже. Конечно не настолько сколько она запросила!) честно хочу е53 3.0d. Вот основная причина продажи. Вот пока буду продавать параллельно буду копить))) с bmw не слезу точно! Пусть эта первая моя bmw, да она съела много денег, но за такую сумму с таким удовольствием от вождения ничего не купишь! Да и вобще больше не рассматриваю ничего кроме этой марки.

523ivan
30.09.2014, 11:50
Двигатель с таким расходом просит капиталки.
Я свой старый аналогичный движок снял с полмесяца назад - он пробежал, если пробег не крутили, 306000 км, жрал на 14000 где-то 500-700 гр. масла.
А так, сколько в 39-ку, тем 523, не вкладывай, цена у нее не увеличится.
Я свою полностью красил с заменой 2-х дверей и передних крыльев, заменен салон на кожу-рожу с подголовниками от е60, пол черный ставил, ручки с подсветкой, руль-шмуль и т.п., движок заменен со всеми потрохами - коробкой, редуктором, карданом на 3 литра, и вкладывая все эти деньги, я отдаю себе отчет, что даже за 300 ее продать вряд удастся. Сейчас вот на Гасана и Юрикса насмотрелся, грежу ручки дверей в кожу закатать)))).
Но если за 400 твоя уйдет, то это очень повезло!
С уважением,
Иван

Smol
30.09.2014, 13:04
Соглашусь!))) я кстати ручки в кожу закатал!!!))) фотки салона на днях добавлю!) за 300.000 покупатели есть, но за такую сумму я еще годик покатаюсь, ниже она стоить не станет))) а там глядишь и накоплю)))

Smol
02.10.2014, 20:01

Smol
02.10.2014, 20:02
Сегодняшние фото...)

t.alex
02.10.2014, 20:09
карданом на 3 литра,
Иван

кардан зачем менял они одинаковы, что на 520, что на 530

Smol
02.10.2014, 20:13
ребята что то вы не по теме!))) кардан я тут не менял)))!!!

Smol
03.10.2014, 22:27
Ааааппппоооочччкккииии))))

kirkuza
04.10.2014, 11:12
С номерами продажа? За кривые усы гитлера скидос будет?

Dicorp
04.10.2014, 12:05
внешне и внутри смотриться хорошо но расход масла просто финишь.
ДВС мертвый. ну или другие масложрущие элементы требуют обслуги

Point
04.10.2014, 13:08
Может просто течет где масло? Я тоже свою подкармливал, 1 литр на 1000-1500.Поменял передний сальник колена,прокладку поддона и прокладку стакана.Теперь на 3000-3500 примерно грам 300-400.Но пробег на 200 тыс более чем у продавца с последних фоток.

Smol
05.10.2014, 14:35
Попал в точку. Пришла рулевая рейка, заехал на диагностику ну чтоб при замене рейки может что попутно заменить. Течет передний сальник. Вот заказал прокладку поддона сальник кольцо уплотнительное и еще кольцо уплотнительное у датчика масла вроде. Заезжаю 9 октября устранять все это. Позже отпишусь!) с номерами продавать не буду, извините...

Point
05.10.2014, 14:49
Если уж делаешь,то замени и прокладку масляного стакана.Из под нее тоже нормально течет масло.Лишним не будет точно.

523ivan
05.10.2014, 18:55
Не в этом дело, тут совсем мало масла может уйти - если бы 3-4 литра вытекало бы, то утром под машиной реально была бы очень хорошая лужа с маслом, и на поддоне бы висели нереальные капли.
С уважением,
Иван

Smol
05.10.2014, 22:35
на счет прокладки прокладки масляного стакана завтра уточню - спасибо за совет. а в целом 523ivan прав, ну не столько через нее уходит...( все таки грешу на МСК. Т.к. КВГ и все попутное менял, ставил только оригинал. Походу за зиму придется двигатель делать, самому неприятно столько масла заливать...

Smol
05.10.2014, 23:02
ну в целом 300 грамм на 1.000 км это много?

Страницы : [1] 2