Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не работает вся электрика одной двери
Old_good_Bmw
29.09.2014, 00:48
Ситуевина такая, ни с того ни с сего на передней пассажирской двери перестали работать стеклоподъемник и ц.з. , на всех остальных работает ,стекло не опускается ни с общего блока(на вод двери) ни с кнопки на самой двери,когда закрываешь а/м на ц.з. опускаются все (пипки) кроме этой злосчастной двери.
п.с. так же перестала пищать штатная сигналка (пищит только при закрытии и открытии ц.з., а сирены нет)
п.п.с. забыл, в салоне постоянно загорается свет, бортовой пишет якобы постоянно открывается дверь(даже когда стою на месте)
где копать ? обрыв(коротыш) в двери или блок комфорта ?
спасибо
540/1996
kentokent
30.09.2014, 01:23
я бы начал с фишки которая соединяет дверную проводку и основную, рядом с петлями
Old_good_Bmw
30.09.2014, 11:10
сегодня снова заработала сигнализация (сирена)
Помогите если возможно.... У меня аналогичная проблема (BMW E39). Что было и где устранить? :dash:
Old_good_Bmw
08.03.2015, 20:31
Помогите если возможно.... У меня аналогичная проблема (BMW E39). Что было и где устранить? :dash:
У меня решилось само собой, предполагаю, что где то подмочил проводку или блок, и подсохнув, все заработало.
а чё тут думать, подключаем диагностику и ищем обрыв. для продвинутых, берём мультиметр, кидаем на концы и ищем обрыв.
Всем спасибо.. Попробую на диагностику..! Потом отпишусь........
rogov sergey
26.06.2015, 22:32
Мужики все привет обясните вчем дело загорелась ошибка неполадки упровление акпп в месте с этими перестали работать 3 стеклоподъемника, ЦЗ, правый ближний свет, левый переднии поворот, задний правый поворот, DIS видит только блок управление двигателя?
rogov sergey, начни с предохранителей. и че там еще... датчик уровня масла на дизелях такой-же гадкий?
rogov sergey
26.06.2015, 23:18
rogov sergey, начни с предохранителей. и че там еще... датчик уровня масла на дизелях такой-же гадкий?
предохранители смотрел,может быть блоки комфорта и света?
ну кудато явно не поступает напруга, у пассажира под ковриком предохранители тоже смотрел?
rogov sergey
27.06.2015, 14:47
ну кудато явно не поступает напруга, у пассажира под ковриком предохранители тоже смотрел?
нет а где они?:pardon:
rogov sergey, под ногами пассажира, сбоку у дверного проема - нужно разобрать и поднять обшивку
rogov sergey, под ногами пассажира, сбоку у дверного проема - нужно разобрать и поднять обшивку
С начала, лучше снять сиденье (пас.).
rogov sergey
27.06.2015, 15:29
а это не те что в багажнике стоят в такой белой коробочке с права?
rogov sergey
27.06.2015, 15:43
понял будем смотреть
а это не те что в багажнике стоят в такой белой коробочке с права?
если бы речь шла о них то так бы и сказали. под ногами пассажира стоят предохранители, мощные, сразу на много потребителей
rogov sergey
27.06.2015, 16:00
я просто вчера такиеже видел в багажнике вот и подумал а вдруг:pardon:
rogov sergey, эти все на виду, их все в первую очередь проверяют, а про те что под ковриком не все знают, ну и подвержены коррозии они куда больше чем те что в багажнике
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot