Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Раскатка задних арок!
glhaafun
30.09.2014, 23:15
Мне не надо раскатывать арки. А тебе надо раскатывать арки.
:D:D:D
Ты кэп!
Именно,мне надо раскатывать арки,раскатай мне арки полностью! :biggrin:
Corrosia
30.09.2014, 23:18
:D:D:D
Ты кэп!
Именно,мне надо раскатывать арки,раскатай мне арки полностью! :biggrin:
Мне не надо раскатывать арки, а Тане надо
paulayner
30.09.2014, 23:20
Все, я уползла под стол от смеха)))))))))))))
Corrosia
30.09.2014, 23:22
Таня тебе надо арки раскатать?
paulayner
30.09.2014, 23:24
Миш, мы уже поняли, ага, тебе не надо)))))) Мы не будем тебе арки раскатывать, правда, ТС?)))))))
Corrosia
30.09.2014, 23:25
Таня, а для чего тебе арки раскатают?
поставьте правильные колеса, и не придется ниче раскатывать
paulayner
30.09.2014, 23:29
Точно, Миш))) ты правильно понял)))) моей машине нужны арки пошире)))))))))))) уфф))))))
Добавлено через 2 минуты
Я не хочу правильные 13-е, мне нравятся мои Оз'ы неправильные, 16-е))))))
glhaafun
30.09.2014, 23:35
Миш, мы уже поняли, ага, тебе не надо)))))) Мы не будем тебе арки раскатывать, правда, ТС?)))))))
Походу он хочет нам раскатать арки (бесплатно) :nice:
Добавлено через 36 секунд
Это камень в мой огород* ? :cool:
Corrosia
30.09.2014, 23:36
Таня, если тебе надо раскатывать арки, то это означает только одно - твоя машина не отвечает твоим хотелкам. Или купи машину, которой соответствует вожделенная резина, или умерь свой пыл, смирись, выпей водки без закуски за пустым обеденным столом...
На правильных машинах не надо ничего раскатывать - все раскатано на заводе и подкрылки правильные стоят и широкие шины не только допустимы, но и необходимы.
Это камень в мой огород* ?
ты далеко не один такой:biggrin:
paulayner
01.10.2014, 00:02
Походу он хочет нам раскатать арки (бесплатно) :nice:
[size="1"][colol:
Походу, он скоро этого дождется))))))))
Добавлено через 15 минут
Таня, если тебе надо раскатывать арки, то это означает только одно - твоя машина не отвечает твоим хотелкам. Или купи машину, которой соответствует вожделенная резина, или умерь свой пыл, смирись, выпей водки без закуски за пустым обеденным столом...
На правильных машинах не надо ничего раскатывать - все раскатано на заводе и подкрылки правильные стоят и широкие шины не только допустимы, но и необходимы.
Какой трагизм)))) это означает лишь то, что мне нравятся эти диски на жтой машине)));все проще))))
Corrosia
01.10.2014, 00:17
На жтой машине вот так будет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
paulayner
01.10.2014, 00:35
У тебя своеобразное представление о расширении арок)))))
glhaafun
01.10.2014, 02:21
На сколько мне известно на М5 раскатано с завода,раскатаем арки аналогу М5,будет оч акуено смотреться! :nice:
glhaafun
24.05.2015, 22:54
Раскатал,цена вопроса 5000р за обе арки.
На сколько мне известно,теперь цена вопроса 7000р за обе арки.
Кому надо обращайтесь,ребята помогут.
RacePort - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot