Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю е39 от 2000 в Питере-Москве
Никогда не понимал эмблемы Эм5 на двухлитровой машине...
Ну и ценник - космос.
Вам лучше найти идиота и сразу поменяться ключ в ключ на Е-60 потому как озвученная вами цена это цена Е-60 с 3 литровым мотором м-54 (2003, 2004 годов)...
Вы же мечтаете о Е-60;)
Что она 2х литровая знаю только я. А остальные пусть пишут и завидуют смотря на эту машину. Сидя в своих ВЕДРАХ гнилых и идиотов искать не нужно. А человек который захочет на нормальной машине поездить её купит 100%. А E60 2003-2004 года пусть негры покупают эту хрень недоработанную. Если брать то с середины 2007 года, а до этого я и на этой Е39 покатаюсь !
SchnitzerSS
27.10.2014, 15:26
То-то человек из трех десятков живой не нашел
Я думаю и за 400 и 400+ тоже мало что найдешь,проше взять за более малую цену с убитой подвеской и поставить самому ориджинал,чем за 400+ на новой китайшине взять для продажи которая стоит тупо и потом опять вложить и кричать что БМВ говно и ломается!!!На авто сру вообще нормальных аппаратов ни кто не продает!Я говорил что комплектацию и живой кузов можно найти до 400 спокойно.Я сам щас ищу и езжу 525-530 от 2001 года,тоже одни дрова и за 450 смотрел,такое же говно подшаманеное!!!
Добавлено через 2 минуты
Что она 2х литровая знаю только я. А остальные пусть пишут и завидуют смотря на эту машину. Сидя в своих ВЕДРАХ гнилых и идиотов искать не нужно. А человек который захочет на нормальной машине поездить её купит 100%. А E60 2003-2004 года пусть негры покупают эту хрень недоработанную. Если брать то с середины 2007 года, а до этого я и на этой Е39 покатаюсь !
Про Е60 прям как с языка щас снял,тоже смотре в его сторону и понял что 2007-2008 год,меньше даже рыпаться не стоит вообще,дрова ещё те:D
Cashback
27.10.2014, 16:48
Что она 2х литровая знаю только я.
Ну-ну, рассказывай дальше. Вот едешь такой на двухполоске за фурой и выжидаешь момент чтобы не было встречной ближе чем за километр иначе и обогнать страшно, а сзади октавия/астра/джетта/рапид/фокус и прочие более быстрые кредитопомойки (это без учета вольв хс60, бмв х3, шкоды йети, ниссан муррано и т.д.), и не понимают, что за чудак на такой машине так ползет. Наверно приятно осозновать то что машина выглядит, но не едет - верно?
Вот у вас вроде не плохой аппарат весит,конечно в живую не видел его [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Смотрел
SchnitzerSS
28.10.2014, 00:53
Смотрел
И как?Так просто интересно)))
И как?Так просто интересно)))
Присоединяюсь.
Здесь не буду ничего писать про эту машину:cens:
Ну-ну, рассказывай дальше. Вот едешь такой на двухполоске за фурой и выжидаешь момент чтобы не было встречной ближе чем за километр иначе и обогнать страшно, а сзади октавия/астра/джетта/рапид/фокус и прочие более быстрые кредитопомойки (это без учета вольв хс60, бмв х3, шкоды йети, ниссан муррано и т.д.), и не понимают, что за чудак на такой машине так ползет. Наверно приятно осозновать то что машина выглядит, но не едет - верно?
+ много
называется пыль в глаза пустить....
Не стоит, но зато как вертится))):D:D:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Жаль...любопытно было бы узнать....
Так красиво все расписано в объявлении, а на деле?
Alex Lutov
28.10.2014, 09:36
Вот у вас вроде не плохой аппарат весит
стоила 410 недавно..
Alex Lutov
28.10.2014, 09:39
Здесь не буду ничего писать про эту машину
клубная?))
rvv, отпиши в личку что по ней.
SchnitzerSS
28.10.2014, 15:01
Напиши пожалуйста в личку,что не так с ней и не понравилось)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Твоя? Напиши в личку какие косяки?
Наверно приятно осозновать то что машина выглядит, но не едет - верно?
Смотри то, чем ты владеешь и тащись от этого ;)
Что имею, то имею. Я этим доволен.
Причём и видом и приёмистостью.
Мощнее машин не было, может поэтому и доволен.
andreikin
05.11.2014, 21:23
Скажите,а это нормальная цена(410000)за 39 дорестайл,на велюре и пробегом в 200000км? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На мой взгляд неадекватная цена,
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot