Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Изменение яркости стопсигналов от интенсивности торможения
Наткнулся на видео на м5борде,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Интересно есть ли у нас на форуме кто-нибудь с подобным колхозом да и вообще возможно ли его осуществить, програмно я так понимаю это не кодируется т.к. лягушка либо размыкает контакт когда педаль не выжата или замыкает при нажатии, следовательно нужна другая от ф серии которая будет понимать уровень нажатия и тд и тп ну и куча плясок с бубном над электроникой
Наткнулся на видео на м5борде,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Интересно есть ли у нас на форуме кто-нибудь с подобным колхозом да и вообще возможно ли его осуществить, програмно я так понимаю это не кодируется т.к. лягушка либо размыкает контакт когда педаль не выжата или замыкает при нажатии, следовательно нужна другая от ф серии которая будет понимать уровень нажатия и тд и тп ну и куча плясок с бубном над электроникой
имхо, учитывая сколько надо сделать чтобы реализовать, девайс бесполезный....
Scorpion
27.09.2014, 14:34
Я не обладаю знаниями в электрике и электронике, но учитывая опыт и наблюдения - мне кажется что можно сделать все проще! В цепь на доп сигнал надо как то внедрить датчик ускорения (замедления). На свежих авто (средней ценовой категории - VAG) при интенсивном торможении срабатывает аварийная световая сигнализация (аварийка). Да что там про свежие говорить - если ниче не путаю Е53 рестайл при разной степени интенсивности замедления по разному алгоритму работают стоп сигналы (лень сейчас искать, но кажется kesha описывал этот процесс). У себя как то забыл проверить. И думаю, что в нем вряд ли задействован датчик интенсивности нажатия педали. А если это все верно - то кмк хорошему электрику не составит труда сделать нечто подобное! Но тогда в стоп сигнал надо ставить хорошие светодиоды (лампа накала из-за своей "инерции" не отработает как надо)...
Спецы - поправьте, если что не так!
goodlord
27.09.2014, 15:37
На е60 дорест, при резком торможении в качестве доп стопов противотуманки включаются,они же включаются если стоп перегорит,если колхозить,то лучше так.
в идеале достаточно просто моргающих противотуманок при резком торможении, изменение яркости особо то и не нужно, хм судя по бурговским форумам на е46 просто кодируется это все без какого либо колхоза, либо я что-то не до конца понял
pilot715
27.09.2014, 17:32
На свежих авто (средней ценовой категории - VAG) при инт
это с 2007-го на всех европейках. просто нормы такие
Scorpion
27.09.2014, 17:36
познавательно
pilot715
27.09.2014, 17:39
а может не на всех)))
на бмв и вагах точно. короче говоря, начиная с этого года.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot