PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь с магнитолой

VlasovRS
27.09.2014, 09:36
Всем привет! Вообщем проблема такая. На авто еще от старого хозяина стоит магнитола 1din. Хотелось бы поставить оригинальную, но не знаю какая должна стоять и родные штекера все обрезаны. Помогите пробить по вину, что какую именно мне покупать. Win: WBADT31080GN73693

Ytm
27.09.2014, 09:58
Смотри есть ли в багажнике вот такой усилитель (цвет может быть любым) по вину должен быть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По вину у тебя типа вот такой магнитолы (тоесть с мидом, без телека) ток кассетная
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но раз все равно восстанавливать имхо проще сразу уж 16x9 купить с проводкой

VlasovRS
27.09.2014, 10:34
В багажнике нет ни одного блока. Мне будет достаточно такой магнитолы, просто куплю магнитолу с фишками и все. Возможно ли установить СД если стояла касета?

Ytm
27.09.2014, 11:01
VlasovRS, можно ставить CD. просто изначально у тебя звук шел через этот усилитель и если ты к штатной проводке подключишь магнитолу она играть не будет потому что штатные провода с нее шли в багажник на этот усилитель.. А динамики в дверях тоже все нештатные сейчас?

VlasovRS
27.09.2014, 11:23
VlasovRS, можно ставить CD. просто изначально у тебя звук шел через этот усилитель и если ты к штатной проводке подключишь магнитолу она играть не будет потому что штатные провода с нее шли в багажник на этот усилитель.. А динамики в дверях тоже все нештатные сейчас?

Динамики все штатные. В багажнике есть один большой штекер и два маленьких.

Ytm
27.09.2014, 22:02
VlasovRS, фото бы. Но раз все играет рискну предположить что как-то проводку переделали.

VlasovRS
29.09.2014, 20:26
VlasovRS, фото бы. Но раз все играет рискну предположить что как-то проводку переделали.

Фото завтра постараюсь выложить