Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) куплю Е53
ponchik088
06.10.2014, 18:32
ponchik088, а есть ссылка на объяву по которой взял?
ее уже нет, а зачем?
Анатолич
06.10.2014, 20:58
ее уже нет, а зачем?
Да так,ради интереса.Я тоже себе подыскиваю что то похожее,может уже видел это объявление и не поехал по нему.
ponchik088
07.10.2014, 08:23
,,,,,,,.
Олег Ярославль
07.10.2014, 12:34
ponchik088, подскажи, как звук на дизеле с такими банками? Тоже подумываю себе выхлоп наружу вывести.
Мои поздры!
Поздравляю!
Но не могу понять....у тебя же был такой красавец 4,8 is
Разве эти машины можно поставить рядом?:dntknw:
Добавлено через 1 минуту
ponchik088, подскажи, как звук на дизеле с такими банками? Тоже подумываю себе выхлоп наружу вывести.
Мои поздры!
Примерно такой:
тых-тых-тых-тых.....ну и так далее;):biggrin:
фото....
Titansilber, адаптив и панорамка?;)
ponchik088
09.10.2014, 11:35
Мои поздры!
честно сказать не было возможности сравнить с другим дизелем, как ко мне клиент приедет, отпишусь.
Добавлено через 6 минут
Поздравляю!
Но не могу понять....у тебя же был такой красавец 4,8 is
Разве эти машины можно поставить рядом?:dntknw:
Добавлено через 1 минуту
Примерно такой:
тых-тых-тых-тых.....ну и так далее;):biggrin:
да 4.8 был вообще огонь, но не будем о грустном...... жалко его....
А на самом деле машины сопоставить можно: тяга дизеля с места :nice:, в городе за глаза, + расход, налог. Да в 4.8 комплектация богаче, но здесь большинство нужных(лично для меня) опций есть: черный потолок, спорт руль, монитор, вебаста, а все остальное это так..... приятные, но не обязательные мелочи.
Аккуратный кабанчик с отличным мотором радует глаз :) Поздравляю!
кому интересно парни вот про эту машину, смотрел сегодня е53 дизель рестайл:
Вот эту предлагали в трейд-ин [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У нее бампер передний коцаный, багажник не открылся так же как и передняя левая дверь, задняя правая гнилая напрочь, задняя левая гниловата, в водительском сиденье дырка... панораму проверять не стал.. вообще больше смотреть ничего не стал
кому интересно парни вот про эту машину, смотрел сегодня е53 дизель рестайл:
Вот эту предлагали в трейд-ин [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У нее бампер передний коцаный, багажник не открылся так же как и передняя левая дверь, задняя правая гнилая напрочь, задняя левая гниловата, в водительском сиденье дырка... панораму проверять не стал.. вообще больше смотреть ничего не стал
да ну, ты гонишь че-то:biggrin:
состояние отличное
владелец один
сервис партнёр предоставляет гарантию на коробку и двигатель 1год,эксперты криминалисты гарантируют
Макс, ты как раз наверное поиске. Присмотрись повнимательнее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot