Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) По предохранителям
Edi-cherkes
24.09.2014, 08:04
Всем привет! Возник вопрос, не включается плафончик под дверью, который при открывании двери порог освещает, меняю лампочки - все равно не горит! Кто-нибудь может скинуть подробную схему, какой предохранитель за что отвечает? Особенно интересует предохранитель для этого плафона и предохранитель который отвечает за бензонасос! Все на немецком и слова не понятные для перевода! Выручайте а?
VIPregion63
24.09.2014, 08:32
Особенно интересует предохранитель для этого плафона
нет такого. Тестером пользоваться умеешь?
предохранитель который отвечает за бензонасос!
что не так?
За бензонасос 22й на 25А. Серого цвета.
andrey_kl
24.09.2014, 10:40
Все на немецком и слова не понятные для перевода
тут все... ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Edi-cherkes
24.09.2014, 16:23
За бензонасос 22й на 25А. Серого цвета.
А ПО ССЫЛКЕ КОТОРУЮ ДАЛ andrey_kl, 22Й - ДОП. ВЕНТИЛЯТОР! ???
KKK, - А ТЫ ГДЕ СМОТРЕЛ?
P/S/ несколько раз писал вопрос, чёт сайт глючит ужасно...(((
killerkir
29.09.2014, 17:14
как это 22ой??? Когда 31!
killerkir
29.09.2014, 17:15
А по плафону - наверное в фишке двери проблема
killerkir, там два, 22 и 31. Сфоткал закладку, выложу с компа позже. Я не знаю от куда инфа по ссылке выше. Но я этим летом сменил штук 20 22-х предохранителей пока с бензонасосом не разобрался, вернее с вентиляцией, так что они мне во сне снятся до сих пор.
Ну вот, добрался до компа, можете спорить:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Собственно Fuel Pump это то что нам надо.
ЗЫ. Английская табличка была куплена по оригиналу лично мной, есть еще оригинальная немецкая, могу тоже сфоткать, там примерно тоже самое, но на понятном другим админам языке, но данный пункт мне понятен даже на родном машине языке.
Edi-cherkes
30.09.2014, 08:12
Ну вот, добрался до компа, можете спорить:
Собственно Fuel Pump это то что нам надо.
ЗЫ. Английская табличка была куплена по оригиналу лично мной, есть еще оригинальная немецкая, могу тоже сфоткать, там примерно тоже самое, но на понятном другим админам языке, но данный пункт мне понятен даже на родном машине языке.
Не открывает картинку(((
У всех не открывается? Вроде все нормально.
killerkir
30.09.2014, 13:56
Ну вот, добрался до компа, можете спорить
Собственно, спорить то и не о чем))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot