Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Накрылась линза мк-4, где купить?
zeliboba
23.09.2014, 22:55
Кто-нибудь покапал привод в сборе для МК-4? линза полетела, после замены диск не вытаскивается, застревает, походу чето не так собрал. Точнее линзу тупо почистил и протер...один фиг не читает. Ни ибе и алиэкспрессе есть, не знаю с али норм придет или убитая?
mitrafan
23.09.2014, 22:58
не знаю с али норм придет или убитая?
восновном нормуль приходит
zeliboba
23.09.2014, 23:17
восновном нормуль приходит
заказывал там технику? я просто кроме шмоток и барахла ниче там не покупал)))
mitrafan
23.09.2014, 23:21
заказывал там технику? я просто кроме шмоток и барахла ниче там не покупал)))
для компа кое-какие детали,пришло в лучшем виде,но слышал и гадости про него:dntknw:
zeliboba
23.09.2014, 23:27
блин, чет фигня какая-то, там все с белым пластиком, а мне нужна с черны для чтения сд-двд...
mitrafan
23.09.2014, 23:37
блин, чет фигня какая-то, там все с белым пластиком, а мне нужна с черны для чтения сд-двд...
есть вариант что она о какого то привода компютерного подходит,ты у Лёхи-баварца не интерисовался данным вопросом?
zeliboba,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
zeliboba
24.09.2014, 17:25
zeliboba,
во, пасиба, вроде они, интересно в мск нет ли таких, попробую до заказа в митино сгонять ...
Добавлено через 32 секунды
есть вариант что она о какого то привода компютерного подходит,ты у Лёхи-баварца не интерисовался данным вопросом?
я думаю, что там больше вопрос в шлейфе, т.к там надо его сворачивать и т.д
А симптомы убитой линзы какие? У меня диск иногда виден, но при загрузке навигации пишет подождите и не грузится.
zeliboba
24.09.2014, 20:41
А симптомы убитой линзы какие? У меня диск иногда виден, но при загрузке навигации пишет подождите и не грузится.
Оно самое, пожалуйста подождите.... и все, в конце ошибка чтения...Заменить её легко, главное её купить))) вот жду ответ, написал баварцу, может у него продается.
Для разборки мк-4 купи комплект для ремонта айфонов, там все нужные насадки и паяльник(провода паять не надо) для того, чтобы разогреть точки
Паяльник есть, ватт на 25-30. Комплект для замены экрана на 4S подойдет? Если будешь заказывать в инете - давай скооперируемся.
zeliboba
24.09.2014, 23:51
Паяльник есть, ватт на 25-30. Комплект для замены экрана на 4S подойдет? Если будешь заказывать в инете - давай скооперируемся.
Да, комплект для замены экрана самое то)
Ок. Я если до понедельника не найду то буду заказывать. Если что сообщу и решим)
dima-filia
25.09.2014, 00:11
Эти тоже из гонконга. Проще на aliexpress заказать. оттуда же повезут.
По отзывам о них брака очень мало
mitrafan
25.09.2014, 00:28
dima-filia, я уже им говорил,неверют
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А если диском чистящим прогнать не будет улучшений?
zeliboba
25.09.2014, 13:23
Эти тоже из гонконга. Проще на aliexpress заказать. оттуда же повезут.
По отзывам о них брака очень мало
в интернете пишут, что это не оригинал, у оригинала черный пластик
Accelero
25.09.2014, 13:34
не знаю с али норм придет или убитая?
С али уже много мелочей - платок, проводков, деталюшек заказывал - ни царапинки! Они, походу, в перчатках все упаковывают!
dima-filia
25.09.2014, 13:57
zeliboba, я так тебе скажу. Такие вещи уже на автомате штампуют и косяки все убрали уже
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот оригинал.. так что посмотри разницу с ebay и откуда будет доставка)
у меня был конфликт с одним продавцом.прислал товар со вскрытой заводской пломбой.написал притензию.так али вернули 45% стоимости и оставили товар,сервис хороший пользую периодически
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot