PDA

Просмотр полной версии : Ребята,Нужен совет

Серж89
29.10.2009, 23:48
Сегодня хотел перекинуть колёса а при снятии выявилось что секретка уже не пригодна к использованию, зубцы стёрлись и болт зацепить нереально, как теперь быть?! :( может кто то сталкивался и знает где это можно исправить,вырвать болты секреточные и поставить обычные....выручайте,впереди морозы а я на лете стою(

NikNik
29.10.2009, 23:55
Обратись в шиномонтаж, там ребята с таким постоянно сталкиваются. Возможно помогут или подскажут. :hi:

gazzan
29.10.2009, 23:55
Сегодня хотел перекинуть колёса а при снятии выявилось что секретка уже не пригодна к использованию, зубцы стёрлись и болт зацепить нереально, как теперь быть?! :( может кто то сталкивался и знает где это можно исправить,вырвать болты секреточные и поставить обычные....выручайте,впереди морозы а я на лете стою(
попробуй так купи холодную сварку разведи замажь головку секретки на ден на болт пусть высохнет патом отверни должно получатся ;)

Денисок
30.10.2009, 00:18
купи обычную головку меньшим диаметром, забей ее молотком на секретку и все,,должно помочь :poctenie:

умка
30.10.2009, 09:55
купи обычную головку меньшим диаметром, забей ее молотком на секретку и все,,должно помочь :poctenie:

один из способов приделать ноги чужим колёсьям :grin:
p/s вариант проверенный! :)

karo
30.10.2009, 11:58

Был такои случаи. Пришлось приварить к болту гаику, потом откручивать,но это как краинии вариант

azamat
30.10.2009, 13:49
Мне так и сделали на сервисе, и ничего не надо приваривать - диски испортишь.

lag_l
02.11.2009, 15:55

я так понял речь идет не 6-ти граннике, а о зубцах непосредственно, которые делают секретку секреткой...

ChipX
02.11.2009, 16:10
Был такои случаи. Пришлось приварить к болту гаику, потом откручивать,но это как краинии вариант

100% рабочий вариант.делали так.
это если диски литые и к болтам не подобратся.

если штампованные диски то сбивал зубилом секретку.

Серж89
02.11.2009, 19:13
[quote="Денисок":2eh811nh]купи обычную головку меньшим диаметром, забей ее молотком на секретку и все,,должно помочь :poctenie:

я так понял речь идет не 6-ти граннике, а о зубцах непосредственно, которые делают секретку секреткой...[/quote:2eh811nh]

да да,в точку! уже несколько сервисов объездил нигде не берутся, подскажите поподробнее как это делается,и где, напрягает эта ситуация, надоело надеяться, хочется знать что приеду и сделают,скажи где ребят,плыз,если вдруг в СВАО кто знает кто это делает то было бы вообще отлично...

gazzan
02.11.2009, 23:00
попробуй так купи холодную сварку разведи замажь головку секретки на ден на болт пусть высохнет патом отверни должно получатся ;)
я же сказал как делать