Просмотр полной версии : налог на недвижимость
Smolnyi, планируется ввести 0.3% от рыночной стоимости. Самая галимая квартира в Москве стоит в районе 6 млн, отсюда и 18-20 тысяч.
ОК, "После долгих споров депутаты предложили установить предельную налоговую ставку в 0,1 процента в отношении квартир, жилых домов, гаражей, машино-мест, хозяйственных строений (если их площадь не превышает 50 кв. м - на садовых и дачных участках). Но регионам и муниципалитетам дано право снижать эту ставку до нуля или повышать до 0,3 процента. Повышенный налог в два процента предусмотрен для недвижимости, кадастровая стоимость которой превышает 300 млн рублей."
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Получается, что я буду платить за хату столько же, сколько плачу в год за трахому на колесах...
3ByKu_HaYkU
25.09.2014, 14:37
3ByKu_HaYkU, ты понимаешь? Ну и в чем смысл? За 10 лет аренды квартиры половина стоимость отобьет, за эти деньги там ремонт можно как во дворце захерачить. А люди говорят что а вдруг арендаторы обои запачкают и диван продавят :facepalm:
когда денег до№уя - то эти 30 т.р. в месяц нах не надо.
У меня есть знакомые, которые покупают квартиры и... всё.
Им просто не нужна эта заморочка.
Я бы сдавал конечно :yes1:
ОК, "После долгих споров депутаты предложили установить предельную налоговую ставку в 0,1 процента в отношении квартир, жилых домов, гаражей, машино-мест, хозяйственных строений (если их площадь не превышает 50 кв. м - на садовых и дачных участках). Но регионам и муниципалитетам дано право снижать эту ставку до нуля или повышать до 0,3 процента.
Ну будет с ОСАГО, транспортным налогом и т.д., в Москве по-любас максимальный коэффициент.
То ли еще будет... Государство- это узаконенный рэкет. Платим налоги, на них живет армия, в которой мы и служим бесплатно, полиция, которая нас же и прессует, ГосДур(м)а,которая эти поборы и узаконила. Полезные ископаемые, территориально принадлежащие стране, прибрали несколько десятков человек,считающих себя государственной элитой. Замкнутый круг. В Волгограде клуб байкеров на свои деньги восстановил фонтан Дружбы Народов, на открытие приехал местный мэр и толкнул речь, главная мысль которой в том, какая у нас замечательная власть на местах. Хотя ни копейки не дал. На помощь затопленным районам собираем всей страной, больным детям собираем на лечение, Новороссии собираем. А где ГОСУДАРСТВО?
Новороссии собираем
Дурно дело не хитро.
moroz-78
26.09.2014, 18:32
Приняла дума 1 е чтение
mitrafan
28.09.2014, 00:09
0.3% от рыночной стоимости
кадастровой если что
ну товарищи скоро я так понимаю налог на воздух которым дышим утвердят..
По теме. Кому то на 1500 плюсом, накакать с высокой колокольни,а для тех получает 50к содержит при этом семью в кол-ве 3-4 человек будет не то что накладно, будет просто пистец..зарплаты как бы не измены..И то 50к это еще докуя я написал средняя зп от 30 до 45 начинается.. Ждемсс Раша-майдана :cool:
mitrafan
28.09.2014, 23:16
Ждемсс Раша-майдана
большой брат следит за тобой[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])?за тобой уже выехали[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
большой брат следит за тобойизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])?за тобой уже выехалиизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:) да че с нас студентов брать..в поле ветер в опе дым )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot