PDA

Просмотр полной версии : от м пакета до болта, в этой теме все....

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

serBmw
18.09.2014, 16:31
Блоки SRS от 1000[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Воздоводы м57 на ДМРВ, и на генератор[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ручки внутри салонные, потолочные -500 р комплект [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Различные мелочи по салону и кузову [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Обшивки рулевых колонок стандарт-500 р шт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Блоки на любой вкус, цену уточняйте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Задние цапфы по 1500р шт пустые с тросами и плавающими сайлентами по 2500 р шт

Суппорта по перед-1000 р шт на малые объемы
Зад 2.0-по 500р шт
Остальные по 1000р шт

Задние отбойники бампера -500 р шт, передние по 1500 р шт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Проводка мотора м57 акпп-1500 р шт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Проводка мотора м52мкпп-1000 р шт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Проводка мотора м20 мкпп-1500 р

Зеркало е34 в сборе левое до рест-1000 р с элементом

Ограничители дверей по 500 р шт
Навесы дверные 1000 р комплект, по штучно по 300 р [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

комплект пневмы на универсал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

крепление аккумулятора [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Комплект задних вентилируемых тормозных дисков и суппортов с колодками шлангами,на Седан и универсал, в комплект входит диски, супортов со скобами,шланги, колодки....
Ценник-3000р
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Комплекты серых потолков обычные
рестайл и до, под передние подушки и без... Цена самого потолка если самовывозом -1200 р

На Седан и универсал. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Компрессора кондиционера от 3500 р шт: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Клапана ХХ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Бачки омывателя лобового-1000 р [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Форсы м57д30 рест и до [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

М57д30 -голый столь 50 Т р
Редуктора -2.93 МКПП-5000 р
3.46-МКПП-3500

Карданы акпп от 2500 р

Задние подкрылки по 1000 р шт

Пыльники на днище вдоль порогов-500 р шт в хорошем сост

Лючки 500р

[IMG][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Селектора Акпп-1200 р

Вентиляторы печки климат Кондея-2500 р
Впускные коллектора-от 700 р до 12000 р
Датчики различные
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/

Полушки безопасности
Пассажирская большая 1500
Маленькие дверные по 1000
Штреки передние по 500
Задние в карты по-3000 р
Задние в стойки по 1500
[IMG][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Различный декор салона( по штучно)
500 р шт на консоль-1300
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На все позиции есть незначительный торг,мой тел +79780125773,список буду постоянно обновлять!

Agent050rus
19.09.2014, 08:37
serBmw, приветствую! А диски 32 стиля, с запаски нет случаем с авто на фото? Или рассмотрю покупку пары шириной 8j.

serBmw
19.09.2014, 08:49
serBmw, приветствую! А диски 32 стиля, с запаски нет случаем с авто на фото? Или рассмотрю покупку пары шириной 8j.
имеется
но он черного цвета я кажется вам его скидывал уже.он был 5м в этом комплекте но ченрый!если интересно скину фото на почту

Agent050rus
19.09.2014, 09:00
Увы черный никак не подходит. Если появится в серебре, пишите.
Соклубень тож ищет 8j, так что таких пару надо!)

serBmw
19.09.2014, 09:37
Увы черный никак не подходит. Если появится в серебре, пишите.
Соклубень тож ищет 8j, так что таких пару надо!)

ага обязательно!

Elmar
21.09.2014, 03:55
Задние фонари интересны! Что за фирма, там четыре красных габаритных полос?
И что нужно для установки на дорест.? И цена.

serBmw
21.09.2014, 08:58
Задние фонари интересны! Что за фирма, там четыре красных габаритных полос?
И что нужно для установки на дорест.? И цена.

ценник там написан 4500 р пара,это хэлла обе и там 4 ре полоски, какой год авто???

Elmar
21.09.2014, 12:11
А че смайл ржот? Я че-то не правильно написал?
Просто я насчитал четыре полоски. У меня такая же оптика, у неё эти три полоски горят за счет двух ламп, смотрится отстойно, ни как у оригинала.

serBmw
21.09.2014, 12:18
А че смайл ржот? Я че-то не правильно написал?
Просто я насчитал четыре полоски. У меня такая же оптика, у неё эти три полоски горят за счет двух ламп, смотрится отстойно, ни как у оригинала.

Alex009
21.09.2014, 13:11
Зеркала на левый руль не подойдут и задняя накладка бампера на универсал не встанет.
Просто к слову.

serBmw
21.09.2014, 13:38
Зеркала на левый руль не подойдут и задняя накладка бампера на универсал не встанет.
Просто к слову.

а че это зеркала не подойдут???:D там че крепления другие????и о какой накладке идет реч?

Alex009
21.09.2014, 14:08
а че это зеркала не подойдут???:D там че крепления другие????и о какой накладке идет реч?

Накладка шницер на задний бампер не подойдет к универсалу.

Про зеркала вот тут почитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

serBmw
21.09.2014, 15:07
Накладка шницер на задний бампер не подойдет к универсалу.

Про зеркала вот тут почитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

зеркала и накладка подойдет,у зеркал будет обзор не такой как на европе,и за бампера иди почитай внимательно приминяемость!

Alex009
21.09.2014, 15:20
у зеркал будет обзор не такой как на европе!

Если считаешь, что это нормально - дело твое и покупателя, которому ты эти зеркала напаришь.

П.с. В личку меня поучать не надо, разберусь как-нибудь сам

serBmw
21.09.2014, 15:42
Если считаешь, что это нормально - дело твое и покупателя, которому ты эти зеркала напаришь.

:D Я не понял мне кажется или ты пытаешься насрать в теме типа плохой товар???а че ты рот свой закрыл за губу заднего бампера,мой тебе совет мой тебе совет МИДВИЖОНОК:D,прежде чем что то писать думай,у меня фото авто есть и прекрасно видно с каким оно рулем-это первое,второе,я не написал что зеркала леворукие,так что не надо мне рассказывать что я что то напариваю!Я не напариваю,а занимаюсь продажей запчастей,и людей всегда предупреждаю о товаре!

П.с.И как тебя не поучиять если ты пишишь такой бред не думая!

Добавлено через 8 минут

и на будущее с тобой разговор окончен раз и на всегда!

Ytm
21.09.2014, 16:19
В контексте это выглядит так: "я тебя по айпи вычислю" и "я твою мамку абал" :D

Alex009
21.09.2014, 20:48
Я не понял мне кажется или ты пытаешься насрать в теме типа плохой товар???а че ты рот свой закрыл за губу заднего бампера,мой тебе совет мой тебе совет МИДВИЖОНОК,прежде чем что то писать думай,у меня фото авто есть и прекрасно видно с каким оно рулем-это первое,второе,я не написал что зеркала леворукие,так что не надо мне рассказывать что я что то напариваю!Я не напариваю,а занимаюсь продажей запчастей,и людей всегда предупреждаю о товаре!
П.с.И как тебя не поучиять если ты пишишь такой бред не думая!

Послушай, уважаемый барыган. Во-первых вот тема про накладку за задний бампер. Почитай с сообщения №165. Мне цитировать лень. Но фото выложу

То, что у тебя.

То, что должно быть для туринга:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .jpg

Во-вторых. Про зеркала я уже сказал, повторяться не вижу смысла. Это информация для потенциальных покупателей, а не для того, чтобы насрать в теме и подчеркнуть, что товар говно. (хотя это отчасти так и есть)

serBmw
22.09.2014, 00:42
Послушай, уважаемый барыган. Во-первых вот тема про накладку за задний бампер. Почитай с сообщения №165. Мне цитировать лень. Но фото выложу

То, что у тебя.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

То, что должно быть для туринга:

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .jpg)

Во-вторых. Про зеркала я уже сказал, повторяться не вижу смысла. Это информация для потенциальных покупателей, а не для того, чтобы насрать в теме и подчеркнуть, что товар говно. (хотя это отчасти так и есть)

еще раз тебе повторяю,чтоб ты понял,если я утверждаю значит я ставил лично либо ставили на моем СТО данный обвес и только поэтому,и почитай внимательно я написал подходит,а не должно быть, и это дело каждого покупателя лично! Здесь люди покупают зеркала с м5 тоже праворукие,так они тоже по твоему мнению говно???и если ты так осуждаешь мой обвес с правого руля, я могу привезти оригинал с леворукого авто с германии лично для тебя за 1900 евро готов отлистать столько??

serBmw
22.09.2014, 00:59
думаю нужно продолжать дискуссию,мне нравится!:D

Expert
22.09.2014, 01:10
Думаю, все всЕ поняли.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14