PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Мультируль и Pioneer

EgoR20
18.09.2014, 12:20
Всем привет! Установил себе магнитолу Pioneer, она поддерживает проводной ПДУ. Купил адаптер кнопок MEGUNA AIRC 1.2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), в магазине сказали что подойдёт.
Не получается адаптировать кнопочки на руле. Может ктонибудь устанавливал себе, расскажите как.
машина дорестайл, м руль

Lesha
18.09.2014, 12:22
Если не работает - то можешь вернуть.
Посмотри адаптеры от Триомы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

EgoR20
18.09.2014, 20:39
Если не работает - то можешь вернуть.
Посмотри адаптеры от Триомы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вернуть не могу, покупал уже давно, только сейчас озадачился этим вопросом

SaRx
18.09.2014, 23:40
Всем привет! Установил себе магнитолу Pioneer, она поддерживает проводной ПДУ. Купил адаптер кнопок MEGUNA AIRC 1.2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), в магазине сказали что подойдёт.
Не получается адаптировать кнопочки на руле. Может ктонибудь устанавливал себе, расскажите как.
машина дорестайл, м руль

можешь показать как встал пион?

EgoR20
19.09.2014, 10:16
могу) через обычную 1дин рамку) чуть попозже выложу фото

SaRx
20.09.2014, 08:44
а я думал 2дин поставил...

Si-al
20.09.2014, 10:53
машина дорестайл, м руль

Этот адаптер не заработает никак, у нас другие управляющие сигналы :(

Accelero
20.09.2014, 11:01
Этот адаптер не заработает никак, у нас другие управляющие сигналы
Курил я эти темы - у бумеве все никак у людей:facepalm: У всех резистивные кнопки в основном, у некоторых кан шина, а у бумеве - i-bus))) Сигналы другие.... Кстати, никто осциллографом шину не звонил? Как хоть сигналы с руля выглядят?:confused: