Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Двигатель почти лег на рейку.И еще вопросы.
Решил позаниматься своим ведерком,посему вопросы.
е39,523 мкпп 99г
1.Двигатель почти лег на рейку.,зазор между поддоном и рейкой 5 мм,на поддоне есть след от касания об рейку.
Подушки на вид не рваные ,
Просели? Менять?
2.Люфтит шток выбора передач из мкпп.
Сальник поменять можно,но при люфте думаю его надолго не хватит.
Какие методаы лечения есть.
3. При бодром трогании на прогретом авто ,при отпускании сцепления заметны подергивания .Хана диску?
4. странный глюк.При РАВНОМЕРНОМ движении по ровной дороге с ПОСТОЯННОЙ скоростью 20-30 км в час ,авто начинает подергивать,как будто я чуть даю газу и сбрасываю.
Клюет так немного ))
Сильно ногами не пинайте,
В поиске был ,ничего не нашел конкретного.
Двигатель почти лег на рейку.,зазор между поддоном и рейкой 5 мм,на поддоне есть след от касания об рейку.
Подушки на вид не рваные ,
Просели? Менять?
либо просели, либо подрамник погнул, либо лапа сломана. чо делать- очевидно.
2.Люфтит шток выбора передач из мкпп
там продается сам шаровая на кулису. короче- ремкомплект кулисы.
3. При бодром трогании на прогретом авто ,при отпускании сцепления заметны подергивания .Хана диску?
или сцепе целиком.
4. странный глюк.При РАВНОМЕРНОМ движении по ровной дороге с ПОСТОЯННОЙ скоростью 20-30 км в час ,авто начинает подергивать,как будто я чуть даю газу и сбрасываю.
Клюет так немного ))
этого не знаю.
как вариант- не ездить с такой скоростью. ))))
п. 1-у тебя вернее всего сломана лапа, что от двигателя на подушки идет. Как правило трещина в районе болтов будет.
п. 3,4- это признаки одной неисправности - 100 проц. умирает двухмассовый маховик, можешь не сомневаться. Ты наверное когда глушишь мотор, появляются посторонние звуки из под днища, верно?
Спасибо ,буду разбираться.Сейчас посмотрю лапы мотора .
Зазор между корпусом рейки и поддоном примерно какой должен быть?Сейчас 5 мм.
пальцы должны пролезать.
лапы смотри.
вообщем все просмотрел.Лапы целые ,домкратил мотор снизу за поддон ,он поднимаеться вместе с автомобилем.Тоесть подушки и лапы целые.
Посмотрите зазор на фото,в одном месте он маленький только в одном месте.
все грязное потому что подтекает шланг от гур к бачку,купил собрался поменять и увидел что реука близко как то..
Посмотри правую лапу по ходу движения авто, в том месте где она крепится к блоку.
у себя тоже 4 пункт замечал, грешу на привод дросселя (трос просится под замену, и педаль от пола почти оторвалась). при бодром педалировании ничего не дёргается
killerkir
24.09.2014, 13:56
Про двухмассовый маховик очень похоже... Диск бы не дергался думаю, обычно просто постепенно пропадает сцепление при износе диска)
Двухмассовый маховик ... если купиь бу норм маховик от м50 одномассовый и диск с корзиной новые от м50 ,будет гут?
Лапу посмотрел. ее хорошо видено ,над ней коллекторы выпускные. лапа как новая вообще.домкратил ее ,поднимаеться движек с кузовом,то есть даже подушка немного совсем просела..
Двухмассовый маховик ... если купиь бу норм маховик от м50 одномассовый и диск с корзиной новые от м50 ,будет гут?
Лапу посмотрел. ее хорошо видено ,над ней коллекторы выпускные. лапа как новая вообще.домкратил ее ,поднимаеться движек с кузовом,то есть даже подушка немного совсем просела..
или маховик от м50 с соответствующим диском сцепления, либо valeo 835004-комплект для замены двухмассового маховика на одномассовый для м52-м54 с тем же диском сцепления что и для м50 идет. Если интересно-пиши в личку. И все норм будет. Единственный минус 2 варианта -слабый тарахтящий звук снизу (сцепление) после нескольких резких стартов 0-100, или же после проезда не менее 1000 км непрерывно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot