PDA

Просмотр полной версии : Продам бмв 528i

Страницы : 1 [2] 3

S3R10US
17.09.2014, 01:13
оПИСАНИЕ почитайте,мне про каты понравилось.
Кстати ничего смешного, у него с завода нет ката так-то.
S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора

Мишанька174
17.09.2014, 01:44
Кстати ничего смешного, у него с завода нет ката так-то.
S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора
Да и грустить повода нет.

iDrakon
17.09.2014, 14:30
Все бы так авто продавали - всё что вложил в авто - потом при продаже пытался отбить))) эх, шёбъ я так жыв))

bolo
17.09.2014, 17:15
ну а чё,кожа у меня есть,осталось двигун за 35тыс поставить и за 400 толкать(брал за 230),по мелочи тоже дохера сменил

iDrakon
18.09.2014, 08:35
ну а чё,кожа у меня есть,осталось двигун за 35тыс поставить и за 400 толкать(брал за 230),по мелочи тоже дохера сменил

согласно новым тенденциям - так и делают.
ТС прекрасный пример.
По сути - авто не плохое :drinks:, но цена....

Point
18.09.2014, 11:38
из приятных мелочей: М-пакет: :eek:
Продам БМВ 528i NOURING - это что за кузов :D

Evgenische
22.09.2014, 06:46
По фото видно только что капот стоит глубже чем крылья на см. примерно... За такой прайс фотки должны быть четкие, кузов на них вымыт, показаны все проблемные места и тд.. + расклад че делалось
капот открыт был....мыл подкапотку

Добавлено через 2 минуты
согласно новым тенденциям - так и делают.
ТС прекрасный пример.
По сути - авто не плохое :drinks:, но цена....

согласен...переборщил с ценой))
но всегда расчитываешь на большее.....

Добавлено через 58 секунд
Продам БМВ 528i NOURING - это что за кузов :D

б..ть...как будто сами не ошибались в написании....подумаешь букву не ту нажал....

Добавлено через 32 секунды
Все бы так авто продавали - всё что вложил в авто - потом при продаже пытался отбить))) эх, шёбъ я так жыв))
а кто мешает??попробуй, а вдруг получится)

Добавлено через 52 секунды
Мне одному кажется что левая задняя дверь затонирована, а остальные нет? :spiteful:
ни одна не тонированна.

Добавлено через 4 минуты
+ капот не закрыт, может в этом дело?:) В любом случае нужны дополнительные фотки(чтобы понять стоит ли тратить время на смотрины).
Думаю хозяин явно поспешил, решив сюда выложить объяву за такой ценник без указания что/кем/когда/как было выполнено и что предстоит. А по молчанию, с его стороны, объява скорее всего для массовки, то там 100 грамм, то там 100 грамм.

Evgenische, если ты хочешь продать машину, а не продавать, то добавь более информативные фотки, покажи косяки и бонусы(со всех сторон).

офтоп
В данный момент, очень неспешно, ищу себе сарайку. Смотрел варианты от 300 до 450, чем больше смотрю, тем меньше верю что остались еще живые.

капот открыт
фоткать времени нет....сейчас в разъездах
напишу все косяки, фоткать пока некогда...по кузову косяков нет, авто полностью обливался предыдущим хозяином...

Добавлено через 1 минуту
Ещё бензин вложенный в цену включи:D .
обязательно...если купишь, то заправлю))))

Добавлено через 1 минуту
Вот она с Огромными вложениями. ТС,ты вообще рынок смотрел по ценам?У тебя минимум на сотку вниз падать нужно!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
оПИСАНИЕ почитайте,мне про каты понравилось.

а ещё, что понравилось?
рынок смотрел, сараев продается мало! практически 10 штук ...

Добавлено через 1 минуту
Вроде как когда включаешь зажигание, должен аирбэг загораться, а потом при включении двигателя, гаснут (если все норм). Но на фото это не видно...

сфоткал сразу после поворота ключа...

Evgenische
22.09.2014, 06:47
разнылись...дорого...а нехрен на дорогих авто ездить...стоимость ЗЧ как крыло от боинга...

Мишанька174
22.09.2014, 18:14
Ну...Если пофлудить ,то контрактный мотор с 65тыс. пробега.Он наверное с таким пробегом заплесневел или сгнил быстрее,чем в Челябинск доехал. Вот эти слова душу ранили понимаю что цена адцкая, но и цены на ЗЧ не маленькие
Ну ,а если серьезно...Никогда не окупаются вложения.Я вот свою покрасить решил,и что мне тоже потом все это к ценнику при продаже добавить?Универсал всегда был дешевле седана.На мой взгляд она и за 300к не один месяц повесит.

DME
22.09.2014, 20:15
Универсал всегда был дешевле седана Это касается только ушатаных колхозниками. Искал нормальный универсал - их просто нет, цены выше, чем на седаны. И комплектации обычно без кожи-рожи-попогреев. Для экономных домовитых бюргеров.

BahoSSS
25.09.2014, 02:47
сморел недавно за 235 сарай на автору.
мне он не подошел по кое-каким признакам,но 97 год за 350 это явный перебор.
я по такой цене брал 3 года назад отличнейший седан в мпакете 99 года,просмотрев кучу машин. и уже тогда это была более менее цена.
сейчас же ценники упали и народ на авто.ру смотрит дешевле машинки.
очень странно что при разнице в цене в 50-100 тыщ более дорогая машина может быть более убитой. но это факт,судя по вариантом котоыре я вижу

Evgenische
25.09.2014, 06:14
сморел недавно за 235 сарай на автору.
но 97 год за 350 это явный перебор

сам брал за 320....лаханулся с движкой, за 50 поставил новый двиг и ещё потом поменял полностью прокуренный салон, также пришлось заменить всю систему охлаждения

DME
25.09.2014, 09:23
очень странно что при разнице в цене в 50-100 тыщ более дорогая машина может быть более убитой.
Тоже заметил. Думаю, это попытка покупателя с прицелом на долгую продажу замаскировать свои дрова под нормальную машину в расчете на лоха, который "сел и поехал".
Скоро будет как с 34-ками - от 100 до 600 за машину в зависимости от состояния, а не от года выпуска. Т.е. нормальную машину с вложениями не больше 50 т.р. (купленную за 400 пару лет до этого) никто не продаст за 250, , т.к. нормальная машина подразумевает, что в неё уже вложено не меньше сотки и в этом случае проще все сделать и ездить дальше.

Evgenische
30.09.2014, 09:00
330 руб

Evgenische
07.10.2014, 08:30
снизил до 300 для срочной продажи

BahoSSS
07.10.2014, 19:47
Тоже заметил. Думаю, это попытка покупателя с прицелом на долгую продажу замаскировать свои дрова под нормальную машину в расчете на лоха, который "сел и поехал".
Скоро будет как с 34-ками - от 100 до 600 за машину в зависимости от состояния, а не от года выпуска. Т.е. нормальную машину с вложениями не больше 50 т.р. (купленную за 400 пару лет до этого) никто не продаст за 250, , т.к. нормальная машина подразумевает, что в неё уже вложено не меньше сотки и в этом случае проще все сделать и ездить дальше.

на самом деле рынок таков что допустим авто с боОльшим количеством сил может висеть дольше.
даже пример что 2,8 и 3,0 многие боятся больше чем 2.5 хотя по обслуге разницы нет.
соответственно часто бывает что адекватные люди хотя поскорее продать автомобиль и продают его за адекватные деньги.

Evgenische
15.10.2014, 06:25
продать автомобиль и продают его за адекватные деньги.

кто подскажет адекватную цену на авто? )))

300 сильно адекватна??

DME
15.10.2014, 09:53
Ставь 295.

Evgenische
15.10.2014, 10:05
пока поставил 299)))
просто интеерсно, почему авто с контрактным движком с маленьким пробегом, стоят как авто с пробегами под 300 тысяч?....и кто говорит, что покупателю на это пох...я бы засомнивался по этому высказыванию...

Мишанька174
15.10.2014, 12:19
Рынок насытился,машины почти на сотку просели.А Универсал на любителя,они вроде всегда дольше в продаже висели.Еще людей год пугает.Да и пробег-это вообще сомнительная вещь.

Страницы : 1 [2] 3