Просмотр полной версии : [КУПЛЮ] 535 исключительно TU до 350т.р. - куплена
Без фанатизма ищу себе е39 строго "ваносную" - остальных жестких предпочтений нет.. ну цвет не белый и не зеленый... ну и салон чтоб не засран был и без дыр, в светлых тонах - как исключение...
ну естественно подобное предлагать не надо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и даже подобное ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
те, кто решит предложить авто - оценивайте здраво свою машину и не надо басен про родную краску на машинах 99г.в. и т.п. Ну и без расчета на "ценителя" и "понимающего" :yes1:
Автомобиль приобретен! :yes:
Corrosia
14.09.2014, 18:25
В наших условиях машину надо перекрашивать раз в 2 года.
За этот срок появляется столько вмятинок на боках, что отпескоструенный бампер - это так... чушь
Corrosia
14.09.2014, 18:38
и не надо басен про родную краску на машинах 99г.в
ну и... то, что сначала написал - и так понятно... это я и имел ввиду, когда писал про "басни"...
это как если бы ты написал к примеру "моторное масло надо менять раз в 10'000", а я бы следом написал "масло к 10'000 теряет свои свойства и т.п."... тот же **й, только в профиль :)
moroz-78
15.09.2014, 00:25
А что не бывает родной краски на авто 99-03 годов? Бывает еще как
Joker_1990
15.09.2014, 00:47
Бывает еще как
Поддержу! 1999 год, родная краска ;-)
А что не бывает родной краски на авто 99-03 годов? Бывает еще как
бывает... но в том виде, в котором она мне достанется на авто за 350'000 - на неё без слез не взглянешь!
давайте не будем разводить треп по подобным вопросам...:no:
Добавлено через 2 минуты
Поддержу! 1999 год, родная краска ;-)
не спорю... ща бОльшая часть форума наприсуется с родной краской, но при продаже авто будет указываться множество косяков и ржи... это как с маслом: почти у всех нет расхода, и пол-форума завалено темами про масложор и заме6ны МСК и КРКГ (как меру борьбы с уходом масла)... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Joker_1990
15.09.2014, 09:51
не спорю... ща бОльшая часть форума наприсуется с родной краской, но при продаже авто будет указываться множество косяков и ржи... это как с маслом: почти у всех нет расхода, и пол-форума завалено темами про масложор и заме6ны МСК и КРКГ (как меру борьбы с уходом масла)... изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Бывают разные варианты! но все равно удачи с поиском! :)
По поводу родной краски...
Только вчера у меня забрали ТАЗ (ВАЗ-21043) он 91 года выпуска.
Пробег 40 000 км.
Гаражное хранение...
Состояние нового автомобиля...ЛКП везде заводское и блестит как у кота яйца...
У соседа по гаражу е-46 первых годов выпуска....пробег 120 000 состояние нового автомобиля...Краска родная...ни одной покрашенной детали.
Простите за флуд, просто мой пост к тому, что есть авто в родной краске и при этом в отличном состоянии...
Просто в бОльшей степени Е-39 укатанные машины....
Все зависит от рук, в которых машинка эксплуатируется.
Теме АП
mafia540
15.09.2014, 11:11
вот эта вторая тачка с салона - года два продается.
Видели наерн такая она сначала в какой то стремной змеиной коже была за муку?
потом раз перекуп два перекуп а потом отмыли, смари
вот эта вторая тачка с салона - года два продается.
Видели наерн такая она сначала в какой то стремной змеиной коже была за муку?
потом раз перекуп два перекуп а потом отмыли, смари
ноздри купить за 500р и вид уже другой будет, мож на пол годика скостили бы время продажи)))
Mefistof
15.09.2014, 12:15
ноздри купить за 500р и вид уже другой будет, мож на пол годика скостили бы время продажи)))
Ноздри, оптику пускай и DEPO, и дворник бы отрегулировали, была бы норм :biggrin:
mafia540
15.09.2014, 12:25
жесть и продают же небось за триста)
Жалко, что не зеленую.
Сосед из подъезда продает за 300 зеленую 535-ю 2000-го года. Цвет не знаю, как точно называется. Салон бежевая электрокожа, обычные седла, бежевая торпеда. В прошлом году поменяли движок. По кузову есть вмятинка около лючка бензобака, и на какой-то двери я заметил небольшое цветение. И мне кажется, что когда-то красили пороги, но не факт. На этой 39-ой он практически не ездит, после замены движка машина все время стоит на месте, пользуется иксом.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Глянь мою! =)
Tyso0n, да не, твоя не интересна...
p.s. и твоему "ништяку" - новому лобовому - уже больше года ;)
17.07.2013
Новое лобовое поставил неделю назад =)
а сегодня у нас 15.09.2014...
итого год и 2 месяца :hello:
bogdan51
15.09.2014, 22:58
за такие деньги и с такими амбициями вам бы е34 надо присматривать молодой человек :) ну просто реально тяжко будет найти достойный аппарат за такие деньги...
пы сы в родной краске они еще остались, только не в столице, и питере...
пы сы 2: судя по подписи немецкого автохлама то у тебя было много(норм объемов), а в итоге на налогах и бензине экономишь?не в обиду просто интересно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot