Просмотр полной версии : Хочу нормальный инет в офисе!
Привет ребзя.
Я так понял у нас на форуме много компьютерных задро.. мастеров!
Собственно вопрос, как наеб.. обыграть сис.администрацию и пользоватся нормальным интернетом?
Данные - локалка на 15 машино мест, инета нет, но некоторые сайты работают в урезанном доступе, например тот же яндекс но без картинок, сидеть в инете приходится через прокси-сервеса с сайта хидеме.ру.
Файфая нет. Подключить мобилу с безлимиткой возможности нет.
Есть ли какие то выходы? Прокси бесит своей не стабильностью, бывает неделю работает, а бывает каждые 20 минут приходится искать новый.
Не могу жить без этого форума. Помогите. Спасибо.
Принеси ноутбук и купи йота модем, ваще бед знать не будешь
Нет, инет нужен на рабочем компе.
У меня дома отличная безлимитка, не могу я дома сделать такой же прокси и сидеть через него на работе?
AlexJones
11.09.2014, 16:30
1. канал на работе урезан, скорость низкая, проблемы с отображением сайтов - только если задобрить админа, чтобы с тебя сняли ограничения. Можно анонимайзерами воспользоваться, но админ все равно спалит, если он нормально работает. Всё остальное - игра в кошки-мышки.
2. подключи Тимвьювер и работай через домашний комп - логов нет, канал домашний, только на серваке соединение будет висеть постоянно - админ заметит, будет гадить.
Разумеется речь про локалку.
3ByKu_HaYkU
11.09.2014, 16:32
йота модем
таки йопта-модем и к настольному пк подключить можно же.
подключи Тимвьювер и работай через домашний комп.
А для этого дома нужен статический ip ? :confused:
Mefistof
11.09.2014, 18:15
А для этого дома нужен статический ip ? :confused:
Нет, ты регистрируешься в проге и она выдает уникальный ID. По нему и будешь подключаться из любого места.
Хм, неплохой вариант, спасибо.
AlexJones
11.09.2014, 18:22
А ты глянь в настройках сетевого соединения, более чем уверен он все время одинаковый. У провайдера есть свой пул динамических адресов, но как правило они цепляют один и тот же на пользователя. У меня дома и у десятка друзей именно так.
Я team не пользуюсь, но у меня на работе есть "особо одаренные хацкеры", которым я запретил интернет, но предложил именно такой вариант - ничего, лазают и мне не мешают.
MONGOLOR
11.09.2014, 18:26
Yota дерьмо,причем полное
Accelero
11.09.2014, 18:34
Февраль, ты живёшь-то где?
Yota дерьмо,причем полное
Несоглашусь - год юзал в окресностях внуково - торренты, ютубы на ура. Потом сделал радиомост с квартиры кореша - скорость больше, бабла меньше.
Accelero
11.09.2014, 19:14
Ну в юао
Бери йоту и самый дешёвый тариф - на форум хватит. Она при подключении сама себя выставляет основным выходом в интернет. Если до окна/нормального сигнала далеко - берёшь tp-link tl-mr3020, вай фай свисток и ставишь роутер с йотой на окно, в комп втыкаешь свисток и коннектишся к роутеру. Но сразу говорю - за вафлю на рабочей машине админ тебя в**бет жестоко.
MONGOLOR
11.09.2014, 20:10
Февраль, ты живёшь-то где?
Несоглашусь - год юзал в окресностях внуково - торренты, ютубы на ура. Потом сделал радиомост с квартиры кореша - скорость больше, бабла меньше.
Я сейчас ею пользуюсь,т.к. переехал и инет еще не провел,дерьмо эта yota,1400 в месяц, а в итоге скорость до 10 не доходит,колеблется от 2 до 7, откровенное наеба...о
Accelero
11.09.2014, 20:14
а в итоге скорость до 10 не доходит,колеблется от 2 до 7, откровенное наеба...о
Во-первых - какой уровень сигнала?
Во-вторых - зажрались вы, батенька:D Когда базовую станцию мою облепили (дачные участки) - скорость из оплаченных 5мбит до 2х редко поднималась.
Есть такое понятие - гарантированная полоса пропускания. Можешь поинтересоваться у хостеров. Для примера - 100мбит негарантированной полосы стоит ~700р/мес, гарантированные 100м/бит РОВНО в 10 раз дороже. Логика проста - нет таких технологий, чтоб миллиону человек обеспесить гарантированных 10мбит. Никаких оптоволокон не хватит. Про беспроводной инет я вообще молчу.
MONGOLOR
11.09.2014, 20:21
Я в 2010 ею пользовался,и тогда скорость была на высоте,а сейчас фуфло впаривают,если не могут обеспечить,так и нехрен такие бабки драть,фуфлыжники дешевые
Accelero
11.09.2014, 20:28
,если не могут обеспечить,так и нехрен такие бабки драть,фуылыжники дешевые
Я их не защищаю, но тебя насильно им нести бабки никто не заставляет. Если внимательно прочитать договор, то есть такая фраза "качество услуг напрямую зависит от качества сигнала (а на этих частотах "мусора" хватает), нагруженности базовой станции...бла-бла-бла". Я сам в своем поселке "провайдер", если можно так выразиться. У меня радиомост 5км. К моему инету подключено 7 домов. Скорость при самом лучшем раскладе 35мбит на всех. Все мне платят за коридор в 10мбит и я всех предупреждаю, что скорость может начинаться и от нуля, если пойдет дождь или (бывает иногда) возникнет мощная радиопомеха. Никто не жалуется.
А скорость была хорошая на йопте в 10м году, потому что не все фирмы прохавали халяву (проводной инет для юрлиц стоит конского бабла) - сейчас станции перегружены.
MONGOLOR
11.09.2014, 20:30
Я и не собираюсь им ничего нести,проведу инет и выкину модем нахрен
Accelero
11.09.2014, 20:32
проведу инет и выкину модем нахрен
Провод есть провод - тут без вопросов....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot