PDA

Просмотр полной версии : Я вернулся)) Принимайте обратно))

Страницы : 1 2 [3]

Elmar
16.09.2014, 00:59
C возращением..
Слава Богу что сам жив здоров,а машина будет еще круче чем 8-ка..
39ку тоже восстановишь..

Спасибо!)
и опять разобьешь
ну думай что пишешь то..типун на язык.

Интересно чем ты руководствовался, беря машину в таком состоянии за 160 т.....???а так апп Поздравляю.
Тем что потом можно продать её за 240-250 т.р.
И ребята правильно сказали это БМВ, а не таз.

машина чёрная?ты вчера к Лёхе-баварцу на работу заезжал?
неа, синяя.

Что то мне подсказывает что автор лукавит немного,на самом деле то что описано в первом посте, я ведь прав Эльмар ???
нет, я бы сказал.

andrey_kl
16.09.2014, 22:04
в ужасном состоянии, критическом я бы сказал.
Салон грязный и рваный..пороги гнилые и дно тоже. Мотор не тянет, 13.3 секунды до 100, вместо 8.8!!!
Коробка чутка пинается..
Музыка не работает, дверные карты отваливаются..Вобщем жалко машину, буду приводить в порядок
YerAzpkYPwE

Elmar
17.09.2014, 11:12
:D ахахахахах

andrey_kl
17.09.2014, 11:17
:D ахахахахах

_)_ Если серьезно, зачем тебе такой "сложный" авто? я заметил на форуме такую особенность, люди покупают авто, потом начинаю в нее деньги вбухивать, после того как зарядят кучу бабла, через какое то время, резко сливают тачку...

Mefistof
17.09.2014, 11:19
_)_ Если серьезно, зачем тебе такой "сложный" авто? я заметил на форуме такую особенность, люди покупают авто, потом начинаю в нее деньги вбухивать, после того как зарядят кучу бабла, через какое то время, резко сливают тачку...

Так этом круто, один выловил бабло, продал, второй ввалил, третий. Четвертый купил уже в более менее норм состоянии) :biggrin:

Elmar
17.09.2014, 20:12
Да нифига не сложный он...сложный он становится после тех кто за ними не следит.

Страницы : 1 2 [3]