Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пружины м-тех
МихалСергеич
10.09.2014, 11:10
Всем привет,парни подскажите можно ли поставить пружины от М2 на обычные аморты?
Можно. Амортам будет не очень хорошо от этого, но в целом подвес будет в меру жесткий и при этом собранный.
mitrafan
13.09.2014, 22:29
Всем привет,парни подскажите можно ли поставить пружины от М2 на обычные аморты?
зачем?если очень охото можна на разборе комплект в месте с аммортами взять:rtfm:
МихалСергеич
14.09.2014, 00:14
зачем?если очень охото можна на разборе комплект в месте с аммортами взять:rtfm:
Да просто лежат стойки в сборе,но самим амотрам хана.Думал мож пружины снять себе поставить на обычные стойки,чтоб машину чуток опустить.Или все таки плохая идея?
mafia540
14.09.2014, 00:23
я поставил пружины айбах про-кит на обычные стойки.
Если они не убитые то ставь смело.
mitrafan
14.09.2014, 01:44
mafiahere правильно говорит,если у стоек пробег не большой,то поставить можно,но ресурс самих стоек уменьшится:rtfm:
Всем привет! Подскажите новичку как изменится поведение авто с этими пружинами? У меня сейчас стоят проставки (пакет плохих дорог), как я понимаю при установке этих пружин проставки удаляются, правильно?
да, там стоят пружины безо всяких проставок, кстати есть комплект стоек с пружинами в сборе б\у если что в личку
Как альтернатива идей выше, можно еще поставить
Lowtec Sport Suspension BMW 5 E39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поставил себе, проехал уже 15тыс, полет нормальный не стучит. Правда для многих может оказаться низко, они -40мм:o
Нормальных фоток нет, но легла вот так (Колеса 18)
Георгий е39
29.09.2014, 20:09
Как альтернатива идей выше, можно еще поставить
Lowtec Sport Suspension BMW 5 E39
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поставил себе, проехал уже 15тыс, полет нормальный не стучит. Правда для многих может оказаться низко, они -40мм:o
Нормальных фоток нет, но легла вот так (Колеса 18)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Где брал?
Где брал?
а теперь самый главный вопрос по чем :biggrin:
Ps твоя ??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot