Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) что сделать с кузовом
Вопрос такой - что посоветуете мне сделать с кузовиной, в металл или попробовать что-то выжать, в нашей местности таких машин мало,во дворе мешается,если разделать то как, чтоб хранить в надежде что кто-то заберёт. Мож вам кому чё надо,с доставкой проблематично, приедете сами за 1,5 рубля отдам всю
ну посоветуйте же чего нибудь
sergei.b
12.09.2014, 09:41
стекло ,крышку в сарайку)) остальное в метал...
друган с разборки советует зад оставить, тоже говорит денег стоит, да и порог левый достойный
Я бы чашку с номером оставил, если конечно документы есть.
как раз чашку и зав.табличка вырезана, взял без доков - дешевле
друган с разборки советует зад оставить, тоже говорит денег стоит, да и порог левый достойный
ну да, + стекло ,крышку в сарайку)) стойки центральные возможно еще
вот я и спрашиваю как резать ,один кусок режу другой порчу, какие части нужнее, если кому то нужно очень тк энергия могу отправить, а может кто нить машину с битым задом рублей за 100 продаст?
Жопа и крыша вроде в норме.
Agent050rus
12.09.2014, 11:33
отдельно:
крышку багажника (если без ржавчины, то продашь)
подрамник задний в сборе если не кривой, крепления рычагов не гнутые и саленблоки не умершие (при необходимости сопливый редуктор скинешь отдельно)
фонарь правый, если оригинальная хелла - полирнуть для большей привлекательности.
левую чашку с лонжероном и частью брызговика на продажу (для умелых)) ).
вместе:
задняя часть (по проёму передней двери) вместе со стеклом (стекло не долго вырезать, если на него покупателя не найдёшь).
Или кузов с битым задом ищи, сварщика грамотного и терпения в восстановлении.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot