Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стекла фар рестайл
Всем привет. Хочу совет парни, предлогают стекла на рест.фары, новые.150€ комплект. Не дороговато ли?
фары 400 - стекла 150.
полирни
Всем привет. Хочу совет парни, предлогают стекла на рест.фары, новые.150€ комплект. Не дороговато ли?
нет. не дорого. нормально.
Отполировать выйдет мин. в 2 раза дешевле, а эффект тот же, если всё правильно делать. Сам недавно делал пастой 3М, теперь как новые ,)
Отполировать выйдет мин. в 2 раза дешевле, а эффект тот же, если всё правильно делать. Сам недавно делал пастой 3М, теперь как новые ,)
Согласен, но если на стеклах микротрещены???
надо понимать из какого пластика они сделаны. Если без "закалки" то нах они нужны , только если сразу в пленку,но не факт что солнце их и там не поест.
надо понимать из какого пластика они сделаны. Если без "закалки" то нах они нужны , только если сразу в пленку,но не факт что солнце их и там не поест.
После полировки, поест любые, вопрос времени. Поэтому нужно покрывать после полировки. Микротрещины смотря какие, если ваген весь like new, о чем вопрос ? ,)
stupidlamo
22.10.2014, 22:45
Было матовое стекло, взял wd и пасту гои, потратил около двух часов на обе фары - вышло восхитительно.
mitrafan
23.10.2014, 01:39
pushca, бери стёкла,полировки не надолго хватает
moroz-78
24.10.2014, 09:50
взял wd и пасту гои, потратил около двух часов на обе фары
что там 2 часа делал- работы на 10 минут со снятием и установко й
Это если полироль нормальная и машинка/дрель с регулировкой оборотов есть. А если руками и пастой гои, то можно и день убить :facepalm:
А так да, 10-15 минут и фары как новые. После полировки хватает месяца на 3-4, потом желательно повторять. Не факт что китайские стекла будут лучше держаться.
moroz-78
24.10.2014, 10:22
Dmitry, УШМка отлично делает все-летом под пивко делал
moroz-78
24.10.2014, 10:23
После полировки хватает месяца на 3-4,
надо лаком защишать-все писали уже, я правда забил
УШМка отлично делает все-летом под пивко делал
Пожечь можно. А так наверное можно, я не знаю, у меня нормальная полировальная машинка есть))
надо лаком защишать-все писали уже, я правда забил
И сколько этот лак продержится? И сколько надо времени на его нанесение? Когда все посчитаешь, получится что проще 15 минут 3 раза в год потратить. Ну мне так проще.
moroz-78
24.10.2014, 13:10
воды побольше и не пожжешь, я так делал и круг самый мягкий использовал
Agent050rus
24.10.2014, 13:29
Полировать есть смысл, если родные стёкла митротрещинками изнутри не покрылись.
Если родные стёкла в говно, при сохранившихся отражателях, а ещё и получится расклеить (говорят фары начиная с 2002 не разборные), стёкла рулят, себе ставил, DJAUTO 50 000 км. результат :nice: тёрли здесь уже
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
стёкла, 4 500 руб. с доставкой из германии, сами стёкла вроде тайвань. Фото стёкол, в этом посте, позаимствовал у соклубника, т.к. свои фотки "ушли" со старым ноутом((
Ток резинки уплотнительные от родных оставил, на этих они чёт не внушили доверия!)
оворят фары начиная с 2002 не разборные
Так и есть. У меня машина 10/2002, стекло как ни грел, снять не получилось (хотел биксенон поставить).
stupidlamo
24.10.2014, 16:24
Не машинкой, а руками - перегреть легко очень.
Не машинкой, а руками - перегреть легко очень.
Руками - это же как надо свое время то не ценить? На правильных оборотах ничего не перегреешь, если конечно УШМ, тогда надо быть крайней внимательным и сосредоточенным.
stupidlamo
24.10.2014, 16:33
Руками - это же как надо свое время то не ценить? На правильных оборотах ничего не перегреешь, если конечно УШМ, тогда надо быть крайней внимательным и сосредоточенным.
Два часа моего времени в выходной день стоят дешевле чем два стекла на рестовые фары ;)
Показывали стекла перегретые руками, грустное зрелище
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot