Просмотр полной версии : BMW 530 2002
Срочно продается великолепный автомобиль!
Редкая комплектация в отличном состоянии: m-пакет заводской, двиг. m54b30, практически полный фарш, за исключением эл. регулировок сидений. Замена оригинального масла bmw 5w-40 и фильтра каждые 7000 км. По максимуму оригинальные запчасти, ну и Lemfоrder, Behr. За полтора года владения вложено 359 050 руб. (расходы: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Подробности по тел. 89187870931
Александр М60
07.09.2014, 18:33
x-ray, выложи ВИН или комплектацию заводскую. так положено:)
практически полный фарш, за исключением эл. регулировок сидений.
самая обычная комплектация, блин, вот где там практически полный фарш?
самая обычная комплектация, блин, вот где там практически полный фарш?
Для лохов так пишут)))
Алекс2.8
08.09.2014, 09:49
Крутой руль, м-бампер,стильная накладка под левую ногу и моник - вам мало?полный фарш! :biggrin::biggrin::facepalm:
Крутой руль, м-бампер,стильная накладка под левую ногу и моник
подогревы есть, шторка есть, колечки в приборку есть...омывайки фар есть!!! адский ценник тож есть! все в поряде, нормуль авто
Если срочно ценник должен быть 330-350 т.руб
мне кажется цена занижена, надо 530 :)))
Добавлено через 33 секунды
подогревы есть, шторка есть, колечки в приборку есть...омывайки фар есть!!! адский ценник тож есть! все в поряде, нормуль авто
забыл про моник 16х9 тоже есть :)
да, забыл совсем про вин, на нескольких сайтах размещал..
вот - WBADT61040CJ54135
что касается полного фарша, то выражение актуально для этого двига скорее, и не рассчитано "на лохов")
цена 350? это за то, что в машине осталось только двигатель откапиталить? ха...))
покупал за 550 полтора года назад кстати
это за то, что в машине осталось только двигатель откапиталить? ха...))
а че там с двиглом??? помирает?
а Вы мастер иронии я гляжу))
двиг безкатовый с соответствующей прошивкой, при высокой t окр. среды чуть дымит, я бы поменял мск, причина в них в первую очередь, ну а если их бы менял, то и все остальное, чтоб по фэн-шую
квкг работает четко, расход масла порядка 1.1 литра на 1000 км.
roadrunner
09.09.2014, 23:53
бы поменял мск, причина в них в первую очередь, ну а если их бы менял, то и все остальное, чтоб по фэн-шую
Ну я думаю,что тогда и ценник надо ставить соответствующий
простой вопрос на Ваше сообщение о капиталке мотора. Не я же о ней написал. Лишней эта информация не будет.
расход масла порядка 1.1 литра на 1000 км.
ого...
ну я не буду упоминать о том, что допустимый заявленный производителем расход 1 литр на 1000 км.))
двигатель, я думаю, еще несколько десятков тысяч навернет без проблем и вмешательств, я просто относился к авто довольно щепетильно и менял все, что хоть немного не так работало
надо быть разумными - 236000 км без последствий в виде просачивающегося сквозь прохудившиеся узлы масла, это нереально
кстати по поводу "соответствующего ценника", буду не против услышать Ваши варианты. Сколько, вы считаете, указанный автомобиль должен стоить?:)
ну я не буду упоминать о том, что допустимый заявленный производителем расход 1 литр на 1000 км.))
да хорош, тема эта не канает вообще в принципе. А те моторы тогда, где нет расхода, или например, литр на 5 тыс км - они неисправные что ли?
надо быть разумными - 236000 км без последствий в виде просачивающегося сквозь прохудившиеся узлы масла, это нереально
Как же странно читать такие уверенные в себе заблуждения на форуме любителей 5 серии
Как же странно читать такие уверенные в себе заблуждения на форуме любителей 5 серии
без комментариев как говорится...
Добавлено через 1 минуту
да хорош, тема эта не канает вообще в принципе. А те моторы тогда, где нет расхода, или например, литр на 5 тыс км - они неисправные что ли?
почему же неисправные, есть и такие, только я лично видел м54 двиг с расходом литр на 2.5 тыс., но никак не 5)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot