Просмотр полной версии : Куплю редуктор заднего моста
бесплатно , самовывоз и самосьем .........территориально, волгоград ...........редуктора идеальные .................обещаю не срать в него )))))) числа 3.38
:D хм... боюсь мои религиозные соображения и состояние авто не позволит поехать к тебе. Если хочешь, могу дать номер психолога, который любит лечить новые неизученные болезни... Ведь срать в редуктора, да и во все что хочется, туалет не в счет, это фетиш ;):spiteful:
Я москаль поханый... зажравшийся педорас
:biggrin: Миша, "как тебя Земля носит" ? :facepalm:
з.ы. "Давид Гоцман, идите куда хочите" (с) :biggrin:
Corrosia
07.09.2014, 13:46
А женщина для прикрытия была. Это типа... э...
КОнчита Вюрст.
:.. Ведь срать в редуктора, да и во все что хочется, туалет не в счет, это фетиш ;):spiteful:
ты просто не в теме )))
роман1999
07.09.2014, 13:47
:D хм... боюсь мои религиозные соображения и состояние авто не позволит поехать к тебе. Если хочешь, могу дать номер психолога, который любит лечить новые неизученные болезни... Ведь срать в редуктора, да и во все что хочется, туалет не в счет, это фетиш ;):spiteful:
про срать это относится к полльзователю ДИКИЙ а не к тебе :D а соображения твои меня не интересуют
Добавлено через 57 секунд
А женщина для прикрытия была. Это типа... э...
КОнчита Вюрст.
это 5 балов братское сердце :D:D:D
dalysauto
07.09.2014, 13:56
бесплатно , самовывоз и самосьем .........территориально, волгоград ...........редуктора идеальные .................обещаю не срать в него )))))) числа 3.38
снимаю своё предложение как не конкурентоспособное, да и я в него уже того:biggrin:
Corrosia
07.09.2014, 22:30
какой смысл предлагать москвичу редуктор из севастополя за 2500, когда в москве есть за полторы?
какой смысл предлагать москвичу редуктор из севастополя за 2500, когда в москве есть за полторы?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
роман1999
07.09.2014, 22:59
это бизнес Миха, ни чего личного :D
Corrosia
07.09.2014, 23:22
странный бизнес... не находите?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо все редуктор куплен
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot