Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Чудеса с системой ож
на разборе попроси радиатор и помпу основную. поменяешь- посмотришь.
Я бы однозначно поменял помпу, тем более есть люфт, если жалко денег на оригинал, купи hepu стоит пару тыщ, а радиатор если визуально в норме и руки на месте можно разобрать( снять боковые пластиковые пластины) и промыть внутренние каналы мойкой выс.давления,я так у себя делал много грязи оттуда вылетело.
Wawancher
12.09.2014, 09:51
а как снять боковые пластины?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Разжать аллюминевые зажимы
Wawancher
14.09.2014, 21:56
поменял радиатор, машина греется раздувает верхний патрубок, пузырей в бачке нету, если открутить крышку расширителся то жидкость поднимается до верху когда авто работает
блин:facepalm:
насколько сильно раздувает и насколько антифриз подымается? выливается или нет?
Wawancher
15.09.2014, 02:02
помпа рабочая струя бежит в расширитель, может систему плохо прокачал
Samotlor
15.09.2014, 07:09
помпа рабочая струя бежит в расширитель, может систему плохо прокачал
У тебя "струя бежит" ,потому что исправна доп.помпа. Неисправна видимо основная.
У тебя "струя бежит" ,потому что исправна доп.помпа. Неисправна видимо основная.
:nice: я просто слова подобрать не мог:o
Wawancher
15.09.2014, 18:46
короче счас с радиатора все забирает, на холостых если стоит не греется, как только выхожу на трассу начинает грется и шланги верхний как сорделька нижний дубовый
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot