Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Блок управления климатом
Евген86rus
06.09.2014, 16:12
подскажите, все кнопки загораются,как и уровень потока и темпиратуру тоже. Поменял вентелятор печки,ежа....результат ноль. Думаю на климат,может он накрылся. Какова вероятность вообще этого. Когда коротил ежа печка начинает работать на максимум:facepalm:
а на носу уже Сибирские морозы!!!
Чет я не понял, что автор хотел сказать нам :) Вентилятор не работает? Да блок климата может быть виной тому. Вероятность не такая уж и большая, поправьте меня кто сталкивался.
Bazhenin
06.09.2014, 17:10
подскажите, все кнопки загораются,как и уровень потока и темпиратуру тоже. Поменял вентелятор печки,ежа....результат ноль. Думаю на климат,может он накрылся. Какова вероятность вообще этого. Когда коротил ежа печка начинает работать на максимум:facepalm:
а на носу уже Сибирские морозы!!!
Объясни подробнее земляк! Что у тебя конкретно с печкой? На диагностике был?
У меня несколько раз встречалось трещина в 30 а предохранителе ежа в результате очень плавающая неисправность, но это только к вращению вентилятора печки имеет место быть
Диагностировать очень неудобно тк под подозрение может попасть все
Евген86rus
07.09.2014, 17:13
вентелятор печки не работает,когда коротил старого ежа то вентелятор печки дул на максимум,следовательно питание на вентелятор подается. После установки нового ежа ничего не изменилось
если питание приходит а вентилятор не крутится логично предположить что проблема в моторе вентилятора
щетки,втулки - естественный износ никто не отменял
falcon, ты кажется пропустил что вентилятор то как рас крутится если его на прямую врубить :) Это либо ёж, либо блок климата - там тоже силовой ключ есть для управления Ежом
VIPregion63
08.09.2014, 10:57
Управление с IHKA можно проверить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
falcon, ты кажется пропустил что вентилятор то как рас крутится если его на прямую врубить :) Это либо ёж, либо блок климата - там тоже силовой ключ есть для управления Ежом
и точно
лучше пока буду молчать :) после больничного у меня мозги набекрень, в самом прямом смысле :(
Евген86rus
08.09.2014, 16:21
ок,спасибо. Самое интерессное что когда по вину заказывал вентелятор печкит пришел совершенно другой по креплениям моторчик. С приваренными кронштейнами крепления. Хотя на снятом был в пластиковой оправе крепления. Пришлось высверливать сварку и крепить со старого крепления))получается замерев напряжение на 3-м пине и изменяя поток воздуха на блоке управления будет соответственно меняться напряжение.
VIPregion63
08.09.2014, 16:30
изменяя поток воздуха
скорость вращения вентилятора
Bazhenin
08.09.2014, 16:55
ок,спасибо. Самое интерессное что когда по вину заказывал вентелятор печкит пришел совершенно другой по креплениям моторчик. С приваренными кронштейнами крепления. Хотя на снятом был в пластиковой оправе крепления. Пришлось высверливать сварку и крепить со старого крепления))получается замерев напряжение на 3-м пине и изменяя поток воздуха на блоке управления будет соответственно меняться напряжение.
Так Вы не тот пропеллер заказали наверно...там как раз разница по креплениям и идет.
Евген86rus
09.09.2014, 06:23
Как не тот вентелятор?заказал тот который на схеме вместе с ежом и прочим показан:eek:
номерком не поделишься? проверим :) Там один мотор с тремя дырками крепления, другой с четырьмя
Bazhenin
09.09.2014, 10:59
Ytm, во во и мне эта идейка пришла =)
Евген86rus
09.09.2014, 11:18
64 11 8 382 305
он пришел вообще из какой то Великобритании,причем на нем другой номер. А только на коробки номер совпадал
Bazhenin
09.09.2014, 11:21
А второй номер какой? И какой год выпуска у машины?
Ну это дорестовый, точнее на кондей без климата. Тебе очевидно нужен 64 11 8 385 558. Учитывая что в профиле у тебя указана 530
Евген86rus
09.09.2014, 12:59
WBADT61000CE58386 вот вин мой,машина 2001 года ресстайл.
Евген86rus
09.09.2014, 13:00
По контактам все в норме было
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot