Просмотр полной версии : Кто виноват?
Все вообщем решилось.
Газелист получил 500 руб.штрафа. Я, завтра еду в страховую.
Он либо должен был повернуть,либо пропустить. Т.к. я ехал в своей полосе,его полосы там нет.
Все вообщем решилось.
Газелист получил 500 руб.штрафа. Я, завтра еду в страховую.
Он либо должен был повернуть,либо пропустить. Т.к. я ехал в своей полосе,его полосы там нет.
я ж говорил.
Accelero
10.09.2014, 09:19
Ты можешь сказать что перестраивался включив поворотник а он не уступил так как ты справа и совершаешь заблаговременный маневр.
Советую освежить знания ПДД. Газелист должен был уступить при ВЗАИМНОМ перестроении. Если он двигается по своей полосе, то НЕ ОБЯЗАН уступать никому - ни слева, ни с права, ни сверху.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
И спецом крутанул рулем вправо когда ему сигналили
Я понимаю, вопрос решён, но зачем ты ему сигналил? В населенном пункте нельзя подавать сигнал для предупреждения об обгоне.
Сигнал подается для предотвращения дтп. Что я и сделал. Но водитель посчитал что он прав в данной ситуации. Но оказалось,что столь большой его стаж вождения ему не помог.
Accelero
10.09.2014, 09:39
Сигнал подается для предотвращения дтп. Что я и сделал. Но водитель посчитал что он прав в данной ситуации.
Я просто никак не пойму - он без поворотников перестраивался или что?
Тоже склоняюсь к этому варианту, зная как "наш брат" ездит))
Ты походу дерзко хотел влезть перед ней,но водила газели опытный,на встречку не решился))
Там получается что моя полоса уходит левее,а его полоса уходит налево.После перекрестка,его полосы нет.Если он решил проехать в прямом направлении,то обязан пропустить тех,кто справа. Когда я понял что он поворачивать не собирается,я подал звуковой сигнал чтоб он меня увидел.Но он решил что прав и спецом меня бортанул.
Хотя мужику далеко за 50.Мне до сих пор не понятно для чего он спецом крутанул руля вправо,чтоб зацепить меня?Он мне на это ни чего не ответил.
Accelero
10.09.2014, 09:54
Когда я понял что он поворачивать не собирается,я подал звуковой сигнал чтоб он меня увидел.Но он решил что прав и спецом меня бортанул.
Просто по фото реально я б сказал, что ты его прессанул. Я таких газелеоленей, которые с кармана обратно впихиваются по широкой дуге огибаю. А рулем он мог с пересрачки дернуть - я вчера на мопеде справа машину объезжал, тот в мою сторону смещался. Когда гуданул - он чуть меня на обочину не сбросил! Да пох короче - видео нет, все разрулилось, все живы:drinks:
Дай БОГ чтоб меньше было аварий в нашей жизни. :drinks:
Рад, что у тебя все хорошо решилось!:drinks:
moroz-78
10.09.2014, 11:36
+100! Всем удачи
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot