PDA

Просмотр полной версии : М Бампер передний

barrakkudda
03.09.2014, 21:44
Куплю м-бампер передний (е39) б/у оригинал, без ремонтов. Без ПТФ, под парктроники и омыватели. Цвет не имеет значения (под покраску). Бюджет 10-12 тыр. + транспортные расходы до Н.Новгрода.

роман1999
03.09.2014, 21:49
Куплю б/у оригинал, без ремонтов. Бюджет 10-12 тыр.

миссия не выполнима :D бюджет сиротский для подобного проекта :facepalm: купи новую реплику в Литве в сборе с сетками и ПТФ , как раз в твой бюджет

barrakkudda
03.09.2014, 21:59
купи новую реплику в Литве в сборе с сетками и ПТФ , как раз в твой бюджет
Да, как-бээ и счет уже прислали, только вот боюсь с горелкой вокруг него бегать устану, да и не понятно, сколько он идти будет и растамаживаться.

DOPE
03.09.2014, 22:07
Да, как-бээ и счет уже прислали, только вот боюсь с горелкой вокруг него бегать устану, да и не понятно, сколько он идти будет и растамаживаться.

за неделю получишь
и лучше не грей его,он и так сядет при небольшом сношении:D

barrakkudda
03.09.2014, 22:12
Я подожду немного, вдруг кто здесь откликнится ;)
Кстати, речь о Литовском бампере, это этот вариант ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])?

Archi29
03.09.2014, 22:17
за неделю получишь
и лучше не грей его,он и так сядет при небольшом сношении:D

месяц шел

DOPE
03.09.2014, 22:24
месяц шел

мне не больше 10 дней шел,учитывая что оплату на выходных производил:confused:

Кстати, речь о Литовском бампере, это этот вариант ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])?
:yes1:

роман1999
03.09.2014, 23:30

из того гавна что можно купить это лучшее - факт, практически не требует подгонки..............но ............реплика нато она реплика:facepalm:

сам грешен, брал в этой конторе себе М бампер под обычные крылья на кабер , при помощи рук растущих не из опы становится нормально :D:D:D но фуфло однозначно , меня в обратном ни кто не переубедит.............я лично их за километр различаю :D:D:D оригинал кстати еще та какашка - едешь с ним , как будто хрустальную фазу спереди привязал, репликой в отличие от оригинала можно столбы сбивать ))))))))) фонарные

sudo
04.09.2014, 00:09
миссия не выполнима :D
плюсанусь,
20-25, цена твоей хотелки

barrakkudda
04.09.2014, 00:27
Будем считать, что убедили. Отъездием зимушку на "литве" :D

ПавелК
04.09.2014, 00:44
Новый jom.пластик в сборе с решетками и молдингами 10000 руб.

SaRx
05.09.2014, 00:54
из того гавна что можно купить это лучшее - факт, практически не требует подгонки..............но ............реплика нато она реплика:facepalm:
сам грешен, брал в этой конторе себе М бампер под обычные крылья на кабер , при помощи рук растущих не из опы становится нормально :D:D:D но фуфло однозначно , меня в обратном ни кто не переубедит.............я лично их за километр различаю :D:D:D оригинал кстати еще та какашка - едешь с ним , как будто хрустальную фазу спереди привязал, репликой в отличие от оригинала можно столбы сбивать ))))))))) фонарные

плюсанус,по выносливости как Т90 с пассивной защитой, бампером хоть сугробы расчищай,хоть столбы сноси ему похрену. на пять сорок и перед и зад кетай стоял, проверил разок второй на выносливость, уничтожить удалось только при ударе на 120км.ч:eek: