Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Какую рейку брать
Привет всем, на днях был на сервисе приговорили рейку. Вот думаю купить новую. Как по качеству рейки ZF как ходит, или может есть какой то другой аналог лучше по качеству. Кстати рей-ка без сервотроника. Оригинал не предлагать как и переборки рейки, уже перебранную ставил, через 15000 км появился стук и течь из под пыльника. Всем откликнувшимся огромное спасибо.
VIPregion63
03.09.2014, 20:46
ZF и бери
ZF и бери
Да я то не против, просто тут же в темах читаю кто что говорит, у кого нормально у кого то очень быстро застучала.
На 200 т.км поставил ZF и продал машину при пробеге 230. У нового владельца тоже проблем нет, насколько знаю.
Покупать надо ее в заводской упаковке с доками. Я брал у NikNik. Все рейки ZF - восстановленные в условиях завода-производителя, но это не должно смущать. Качество без нареканий.
На 200 т.км поставил ZF и продал машину при пробеге 230. У нового владельца тоже проблем нет, насколько знаю.
Покупать надо ее в заводской упаковке с доками. Я брал у NikNik. Все рейки ZF - восстановленные в условиях завода-производителя, но это не должно смущать. Качество без нареканий.
Спасибо за совет, я так и сделал, купил ZF.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot