PDA

Просмотр полной версии : Продам (245рз) 535i Автомат, красаня! 350 т.руб

Страницы : 1 [2] 3 4

Hitch
04.09.2014, 13:00
Кнопка люка, ближе к водителю. Которой нет. Муть какая-то)

Zakhary
04.09.2014, 22:39
Не конструктор это, а нормальная машина, ездил на ней... Люк стекло, был и есть минимум как 3 года сколько я помню эту машину. Владельца тоже знаю. Бампер только поменяли на рестайл и все.

mafia540
04.09.2014, 23:40
ну и отлично....
но фотки ж реально странные тогда)

dade_murphy
04.09.2014, 23:49
ну и отлично....
но фотки ж реально странные тогда)
Точно точно! На первой люка нет, а потом есть, в другой объяве вообще железный вроде...

kirkuza
05.09.2014, 10:31
Точно точно! На первой люка нет, а потом есть, в другой объяве вообще железный вроде...

Да есть люк на первой! смотри внимательно...ооочень внимательно. хз почему на моей руль от е46, сам не знал, скорее всего поэтому у меня и клаксон ногой нажимается, кнопку так же видно на фото на подставке, кстати оч удобно как оказалось :D , но когда купил пока ехал долго не мог понять кто мне сигналит, пока не понял что машина сигналит моя, думал глюк, стал владельцу звонит он и рассекретил кнопку)

Zakhary
05.09.2014, 10:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Кирилл2
05.09.2014, 11:34
это норм?

mafia540
05.09.2014, 11:44
Кирилл2, ты про "разделительную полосу" между двумя частями сэндвича?

_Stewie_
05.09.2014, 11:45
а мне кажется или стойка на фото выше замята?

Кирилл2
05.09.2014, 11:47
Кирилл2, ты про "разделительную полосу" между двумя частями сэндвича?
че?:D

mafia540
05.09.2014, 11:55
полоска там такая))) на шов похожа
на стойке
перед ограничителем двери.
я сначала подумал ты об этом, у меня еще утро))

Кирилл2
05.09.2014, 12:00
полоска там такая))) на шов похожа
на стойке
перед ограничителем двери.
я сначала подумал ты об этом, у меня еще утро))
аа, не я про всю стойку целиком, такое ощущение что замята она)

Tyso0n
11.09.2014, 16:40
все нормально ! Люк стеклянный, просто фото такое получилось на авто ру все фотки есть, авто не красилось не билось, только одно крыло красилось и бампер

Добавлено через 1 минуту
это норм?

это следы после мойки =)))
Так меня прикалывают знатоки диванные, приезжай я тебе её и на подъемники подниму посмотришь +)

Tyso0n
11.09.2014, 16:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Tyso0n
11.09.2014, 16:54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот стойка в упор.
кстати руль менял, от икса ставил, мой затерся.
обслуживалась тачка всегда в хороших сервисах.
за 4 года владения лям влупил в неё, все прокладки новые в моторе,квкг новое, цепи, направляющие оригинал! новое лобовое, вакумник, гениратор, комплект колодок вкруг в багажнике, музыка, два усилка, передние динамики за 400$
делал все для себя, ни однократно хотел продать раньше, потом жалко становилось и я оставлял себе. БМВ тачка четкая, но я хочу мерседес =))

Tyso0n
11.09.2014, 16:56
а комментарии диванных механиков в топку, если кому интересно спрашивайте, любая проверка в любом сервисе. Последняя цена 320 отдам как есть! Просто сейчас деньги надо вкидывать в дело, а так оставилбы себе =)

Tyso0n
11.09.2014, 17:01
да, почитал тему офигел =) вот вы хрень развели, у тачки менялся бампер и ставился шедоу лайн, руль от икса я ставил, 245 сил натянит любые ваши калинки 523=) ппц кнопки нет =)) люк железный, вы слепые ? =)
НУ и естественно с радостью встану с любой 535автомат и покажу сколько сил осталось =)) Мотор в идеале.

Tyso0n
11.09.2014, 19:25
Лям влупил....:facepalm:

ну смотри, раз в год подвеска сотка, уже 400 получается, 2 коробки + сотка, перебор движка сотка, и раз в пол года тормоза. Я считаю что если ты не можешь позволить авто нормально обслуживать то зачем его покупать? Жать каждые 100 рублей и ездить на хз в каком состоянии авто, и писать :facepalm: людям которые нормально обслуживают авто как минимум странно ....
Ставить китайские запчасти тоже тупняк. както так.

Добавлено через 1 минуту
Tyso0n, нормалды такая ) мне нравится. Удачной продажи :drinks:

Пасиб ! =) 39 в цене упали ппц! 2 года назад мне за неё 450 предлагали, я говорил что не отдам, а как коснулось продажи так хрен продашь =((

pilot715
11.09.2014, 19:26
раз в год подвеску на 100,000? чё ты там менял то? всё полностью? тормоза в полгода, это колодки? всё равно, лям это ты загнул, как мне кажется

Tyso0n
11.09.2014, 19:33
Ну каждое лето я на авто ездил на Украину, ты бывал там ? месяц тусуешься там, а потом лежак перехать не можешь =)) ТАм дорог вообще нет! Каждый год в сентябре полностью меняю.. Тормоза почти всегда прохеревую момент когда надо менять колодки и продираю диски, приходится менять вместе, много по регионам ездить раньше приходилось, ненавижу когда чтото стукает в тачке.. я до этого делал большое ТО мотора, а направляющие с цепями не стали менять, около 60т.р потратил, потом оборвало направляющую пришлось, полностью все тоже самое новое брать, а это сотка.. я никого не пытаюсь заставить поверить в сумму которую я влупил, но это чисто личная прикидка =)) После покупки авто сходу поехал в юнит (был еще слаб в бмв) там меня взлохматили на 250 =))) я попросил чтоб сделали в идеале техническую часть. Они сделали =) Потом в другом сервисе начал обслуживаться + )

Страницы : 1 [2] 3 4