Просмотр полной версии : Различия моторов M52 на е39 и на е36
Доброго времени суток господа!:) Начну сразу! у меня е39 с мотором 206s4 м52!Моему мотору как то пришел писец, мягко сказано! решил заказать кантрактный, все пришел, со всем навесным, с проводкой и мозгами! но пришел от е36! мотор хороший чистый, кл крышку снял все огонь! Но вот вопрос, че теперь мне менять нужно! Напугали что нужна замена поддона так как они разные и масл. приемника!И подойдет ли проводка! моей просто хана! Буду благодарен за любую информацию!:nice:
Я себе ставил от Е38. Ток поддон поменял. И все.
Проводка и все остальное подошло. Тоже самое скорее и у вас.
поддон и лапы мотора на е36 свои...остальное такое же
himan56, если у тебя мотор 204s4 это м52ту мотора, а привезли тебе 204s3 это однованосный мотор там отличий гораздо больше чем тебе пишут)
!grizly!
25.09.2014, 11:09
двух ваносного не было на е36 верно пишут, а именно м52ту, скорее всего тебе придется менять не только лапы с поддном, бесплатный совет, верни мотор продавцу т.к. гемор лишний, и смысл ставить сингл ванос, если был дабл? на кройняк, снимай свою голову, диагностируй, направляшки под замену, гидрики, притирай клапана, и ставь рем. комплект ваноса! ато что останется на продажу...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot