Просмотр полной версии : ММАС 2014
Ну походить попускать слюни вокруг бэнтли и поршей огороженных заборчиком - это дааа, ради этого стоит ехать.
bumeranque
02.09.2014, 12:42
реально не было или просто не нашли?
как ты себе представляешь - не нашли Вольво? Это эпик-фейл Вольво, в таком случае)))
в субботу собираюсь туда поглазеть сгонять.
Добавлено через 1 минуту
как ты себе представляешь - не нашли Вольво? Это эпик-фейл Вольво, в таком случае)))
ну не знаю, мож где-то стоял, а не заметили просто. Я на прошлом салоне так стенд субары или мазды что ли пропустил... вместо дороги на стенд их вышли на выход... назад уже не пустили, как мы поняли, что лоханулись.
bumeranque
02.09.2014, 15:33
лада
вот реально стенд не порадовал... Пенопластовую Весту привезли, у которой на корме огромными буквами LADA - еще на заднем стекле надо патриотичную наклейку "крымнаш" :facepalm:
И у Приоры тоже надо наклейку - "помним" :D
Хотя машины то не хуже, чем те же Логаны-Полуседаны и ко, но смотрится все неправильно.
мне новый ХС90 по картинкам очень понравился,вот только что шведы с ценой придумают:dntknw:
мне новый ХС90 по картинкам очень понравился,вот только что шведы с ценой придумают:dntknw:
Сдается мне от 1.8 приблизительно :)
Сдается мне от 1.8 приблизительно :)
если так,то за2.3 можно нормальный такой жип взять:biggrin:,но что то я сомневаюсь,что будет такая цена.Они старый то за 1.7 голый предлагали....,думаю от 2.5 будет база:facepalm:
Пошлялся сегодня там... Короче, самая крутая тачила - это купе Мерседес S-class
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну и сам седан S-class, как ее дополняющая. F01 не интересная уже давно, когда там уже новая семера выйдет.
Из Е-класса : F10 нравилась и нравится больше Ешки 212й от МБ, посидел в F10 дизельной м-пакет. Отличный салон по дизайну, 212 в сравнении интерьеров смотрится отголоском 90-х...
А рангом пониже - тут новый МБ 205й, рулит, но!! только в спорт-исполнении. В стандарте он какой-то зализыж, еще и задранный сильно. В салоне 205го интересно и свежо дизайном.
По ускоглазым: тут кто-то с форума Лексус IS последний брал - внутри в принципе хорошо, материалы понравились.. но блин, тесно в нем пипец как!!! Прям так всё зажато, еще интерьер - тоннель центральный, ручки дверей- общий образ, как будто каркасы раллийного автомобиля. Эффектно, конечно, но был бы он попросторнее чтоль..
Интересно было в Хуиндаи Дженезис посидеть - вцелом машина понравилась и по дизайну, и по исполнению. Хорошая!
Ааа, вот че еще- поразило прям, как-то поганенько - Ауди: стоит А8, машина закрыта. Тиолка говорит - эта машина закрыта. Говорю, что она, из хрусталя? С-класс, Ф-01 открытые, эта чем выделяется, что там можно сидеть, здесь нет?? Че за бред? Типа, на каком-то салоне ее немного поцарапали, и теперь решили не открывать.
:facepalm:
Позже ко мне пригласили другого представителя БМВ, так как я не унимался... ...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
я кстати, не понял тоже, что Дзенку Дэна смутило с тем БМВ- если есть электромотор, то по логике от розетки он также будет заряжаться.. Подошел, корешу говорю - ща доиипу манагера про розетку - а ни фига, он мне сходу всё доложил, как там че от чего заряжается.
вольво не было впринципе.
билет в пн-ср был 600р
красивый стенд у Опеля.
к брабусу пускали по одному ))
бмв-эшные новинки (м3,м4) видел на м-фесте
остальное все не очень интересно.вот помню в 2002м в е60 присесесть -это тема
не было вольво , реально...
вот кстати официальный внешний вид xc90, который не был на выставке
LightPower
11.09.2014, 09:36
Были с мужем 02.09. ничего не цепляет, все машины однотипные. Салоны ширпотребные, в китайцах вонючие=))) Единственное порадовал Лексус, который стоит от 6 лямов, но в него садишься и балдеешь, всё мягенькое, кожаное, приятное на ощуп и вид=) сзади в подголовниках телеки. Действительно достойный премиум=)
Всё имхо, прошу камнями не кидаться=))
Accelero
11.09.2014, 09:50
Или показалось или бумера там самые унылые....
вот кстати официальный внешний вид xc90, который не был на выставке
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Они сразу обьявили, что презентация только на родине будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot