Просмотр полной версии : Уронил Айфон в унитаз(((
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
pilot715
04.09.2014, 20:42
да, билайн сначала на ДАМПС стандарте базировался, потом ГСМ1800 начали развивать, я до кризиса с эрикссоном билайновским ходил (с прямым номером), после 98-го на МТС перешел, код 902, там вроде как дешевле получалось.
да, билайн сначала на ДАМПС стандарте базировался, потом ГСМ1800 начали развивать, я до кризиса с эрикссоном билайновским ходил (с прямым номером), после 98-го на МТС перешел, код 902, там вроде как дешевле получалось.
Фига себе. Уже тогда был успешным бизнесменом ?
pilot715
04.09.2014, 21:01
Фига себе. Уже тогда был успешным бизнесменом ?
застал лихие 90-е, у меня ещё пейджер был сначала, потом на мобилу перешел, в 1996-году. там ещё разрешение на ношение телефона выдавалось)))
застал лихие 90-е, у меня ещё пейджер был сначала, потом на мобилу перешел, в 1996-году. там ещё разрешение на ношение телефона выдавалось)))
Пейджер да) я тока на картинках видел ))
pilot715
04.09.2014, 21:07
Пейджер да)
на поясе носил, свитер специально задирал, чтобы все видели))) мобилу в руке, если в кафе, то на стол сразу))) бхы
на поясе носил, свитер специально задирал, чтобы все видели))) мобилу в руке, если в кафе, то на стол сразу))) бхы
пейджер штуковина крутая была, у меня мотороловский и чехол пластмассовый для него был,я его в руках носил,в одной руке пачка сигарет с пейджером в другой мобила :facepalm::D как вспомнишь так вздрогнешь..
пейджер штуковина крутая была, у меня мотороловский и чехол пластмассовый для него был тока я его в руках носил в одной руке пачка сигарет с пейджером в другой мобила :facepalm::D как вспомнишь так вздрогнешь..
Я помню классе в 9м у бати телефон дернул и СМСок наотправлял в чат знакомств билайн 684 баксов на 100, таких люлей получил, что на всю жизнь запомнил
По моему сначала гсм 900 было, потом уже пошли телы с поддержкой 1800..
pilot715
04.09.2014, 21:36
По моему сначала гсм 900 было,
у билайна сначала был дампс, (без сим карты), гсм-900 продвигала мтс
pilot715
04.09.2014, 21:37
кстати, мега фича ГСМ - можно было получать и отправлять СМС, в дампс-е не было такого, по крайней мере билайн не поддерживал этот сервис
ну почему сволочи сделали круглые грани падлыыыыы????тьфу.... самсунг сраный какойто получился...
Не стал ждать 6-ку именно из-за убогих круглых форм, жена подарила на ДР 5S.
Чето не нравится ниразу. Ценил айфон за небольшие размеры, теперь такие же как у всяких гелекси (
Тоже нравится такой размер, телефон должен быть телеоном, а не кино на нём смотреть и от ветра укрываться :facepalm:
А с рисом, Мурад, реально тема, гигросопичность крутая!
AreL, какие люди! Как там твой жып?
Не стал ждать 6-ку именно из-за убогих круглых форм,Посмотрим че они там выкатят
Не стал ждать 6-ку именно из-за убогих круглых форм, жена подарила на ДР 5S.
Тоже нравится такой размер, телефон должен быть телеоном, а не кино на нём смотреть и от ветра укрываться :facepalm:
А с рисом, Мурад, реально тема, гигросопичность крутая!
Из за размера взял 4s на 8гиг самый дешевый, честно как телефоном доволен как слон,устраивает полностью рабочая машинка, почту настроил на два ящика,смс приходят,уровень сети стабильный а че еще надо,а самое главное за рулем удобно набирать звонить...Второй тел нот3 вот лопата так лопата, да экран крут,да проц крутой и оперативки больше чем на десктопе дома..Но звонить не хера не удобно..
Добавлено через 2 минуты
Посмотрим че они там выкатят
Думаю без идей Джобса хорошего можно не ждать..они уже выкатили 5с,тихо тихо в нокию превращаться начинают с люмией.
Хотя может у него был какой нибудь долгострой который они будут доделывать только сейчас
Думаю без идей Джобса хорошего можно не ждать..они уже выкатили 5с
Ну 5с в России бестолковая фигня, если в америке он позиционируется как айпон для нищебродов, то в РФ он стоит как чугунный мост. Вот 5s еще нормальная тема, небольшой рестайлинг считай.
Тоже нравится такой размер, телефон должен быть телеоном, а не кино на нём смотреть и от ветра укрываться
+много. В руке лежит идеально считай. То, что есть на андроиде в таких же размерах тормозит нещадно и бесит своей убогостью.
Хотя помню в 2006 купили мне в подарок нокию n73
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
такой байдой казалась огромной:biggrin:
Первый аппарат был такой, мать отдала, взамену нокиа 3310 взяли. Кирпич кирпичом, зато билайн и баксы на счету. Кстати отменили их только году в 2005-2006.
у них даже свои клички были...)))
Сименс S6 Power лопата
Филипс Digo ухо
Алкатель 1919 граната
Эриксон не помню как называли
Моторола 3688 малыш ))
Нокла 3310 великий мега телефон..А потом появилась 7260 это первая такая крутотень с камерой и всеми делами полифония :D
Bazhenin
05.09.2014, 07:43
А у меня первый был моторолла Т190 погоняло - кишки наружу =)
.А потом появилась 7260 это первая такая крутотень с камерой и всеми делами полифония
Ты наверное с 7250 путаешь?
Эту легенду помню, мечтал о нем, но денег накопить не удалось, взял тогда 7210, идея та же (цветной экран, полифония), но без камеры. К нему отдельная внешняя камера продавалась. Покупал в Митино за 165 долларов, как сейчас помню. Вот такой:
вот первый телефон мой, больше в карман ничего не влезало))
3110
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot