PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Линейные выходы на bmw reverse rds be3250

Gagaga12
01.09.2014, 14:23
Всем привет, есть такая магнитола, обыскал все, но куда впоять линейки так и не нашол....
аукс нашол и впоял
прилогаю фото
покажите куда поять выходы линейные

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Accelero
01.09.2014, 14:58
Ищи тут. Это оконечные усилки. Узнай марку и смотри распиновку - выводи от их входов. И пишется правильно паять)
И ещё - заклей ПЗУ обратно. Она стирается ультрафиолетом - попадет солнечный лучик и пиндец....

Gagaga12
01.09.2014, 16:17
спасибо, буду искать, как найду и зделаю, отпишусь

Добавлено через 36 минут
Ищи тут. Это оконечные усилки. Узнай марку и смотри распиновку - выводи от их входов. И пишется правильно паять)
И ещё - заклей ПЗУ обратно. Она стирается ультрафиолетом - попадет солнечный лучик и пиндец....

В общем там стоят два tda7375 я нашол распиновку по ним, прилогаю к сообщению к какому из 2 мне пояться нужно? и к каким именно входам левый и правый канал?? и еще вопрос массу куда паять?)

Accelero
01.09.2014, 16:26
Они работают по мостовой схеме. Масса общая. Выбери с каких будешь брать звук - с задницы или с переда. Паяйся после разделительных кондеров, можно и до них, но поставь свои кондеры.

Gagaga12
01.09.2014, 16:50
Я решил паяться к задним динамикам, прозвонив тестером выходы нашол что RR+ это получается что 1 нога, а 15 нога это LR+, исходя из этого мне нужна 4 нога и 12, правильно мыслю? а землю к какой именно ноге паять к 8 или 9?
и на счет кондеров, если напряму к ногам поять нужны кондеры или нет, если нужны то какие??

Accelero
01.09.2014, 16:53
а землю к какой именно ноге паять к 8 или 9?
Прозвони их на корпус - если звонится, то паяй куда хочешь, хоть на минус.
исходя из этого мне нужна 4 нога и 12, правильно мыслю?
Да.
если напряму к ногам поять нужны кондеры или нет, если нужны то какие??
Не нужны. Вот если до них паять, то нужны и номиналом от 0,47 и далее.

Koteg
16.10.2014, 21:45
Подскажите пожалуйста куда припаять AUX
У меня такая же магнитола rds be3250
Можете нарисовать на фотке пожалуйста куда какой провод припаять?
И зачем нужен линейный выход если есть AUX?

Kostikkasiak
06.12.2014, 12:24
Gagaga12 подскажи куда имена нада припаивать линейный выход?? а то я толком не понял!!:) буду благодарен!!!

zeliboba
06.12.2014, 23:17
Kostikkasiak, вон выше даташиты есть, все понятно вроде...

Kostikkasiak
09.12.2014, 21:21
Все разобрался!работать! отличный звук! спасибо!:z_2:

Сержаня
23.02.2015, 11:00
Пацаны кто нибудь пожалуйсто киньте фото с платой и куда конкретно в нее паять у меня в городе не кто не может разобраться!очень буду благодарен устал радио слушать...у меня точно такая же магнитола

Добавлено через 31 секунду
Kostikkasiak, покажи как сделал!