Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю комплект живых стоек м тех2 на bmw e39
deadshade
01.09.2014, 11:09
Куплю комплект живых стоек м тех2 на bmw e39
12 т.руб + стабы в комплекте
deadshade
01.09.2014, 11:43
Ден530, че то дофига. стабы не надо. я рассматриваю цену 8-10 тысяч. какой смысл от этих стабов и какие гарантии что стойки живые?
Ден530, че то дофига. стабы не надо. я рассматриваю цену 8-10 тысяч. какой смысл от этих стабов и какие гарантии что стойки живые?
они сухие и полностью в рабочем состоянии - 10 т.руб
а гарантию тебе даже при покупке новых не дадут в магазине
есть желтые билштайн регулируемые с синими пружинами, стояли на авто с Японии! в идеальном состоянии! 12тыс наверное
Куплю комплект живых стоек м тех2 на bmw e39
Мой тебе совет,купи пружины по приемлемой цене ,а стойки поставь новые.Либо как минимум будь готов поменять передние стойки сразу.Задние может и будут живые на б/у комплектах,передние врядли.то что они не текут ,это не показатель их живучести.
Добавлено через 1 минуту
Говорю тебе как обладатель таких б/у стоек,хвалёных продавцом,что они якобы в идеале и не текут.
istekanov
02.09.2014, 11:07
Мой тебе совет,купи пружины по приемлемой цене ,а стойки поставь новые.Либо как минимум будь готов поменять передние стойки сразу.Задние может и будут живые на б/у комплектах,передние врядли.то что они не текут ,это не показатель их живучести.
Добавлено через 1 минуту
Говорю тебе как обладатель таких б/у стоек,хвалёных продавцом,что они якобы в идеале и не текут.
Не знаю кто и кому что продает, но я взял у ivanmakarhyk б/у стойки М-тех 2 в комплекте с пружинами месяца 2 назад и уже прошел 5 000. Не текут и отлично работают.
А тебе могли дать сухие стоики, в которых уже все вытекло их могли хорошо на мойке отмыть и все. Итог: бери у проверенных продавцов и все будет окей.
Не знаю кто и кому что продает, но я взял у ivanmakarhyk б/у стойки М-тех 2 в комплекте с пружинами месяца 2 назад и уже прошел 5 000. Не текут и отлично работают.
А тебе могли дать сухие стоики, в которых уже все вытекло их могли хорошо на мойке отмыть и все. Итог: бери у проверенных продавцов и все будет окей.
Тебе просто повезло:)Я тож первое время ездил норм,потом начались крены,потом застучали,после 5000 тыщ км.Аморты как были сухие так и остаются.А как ты говоришь,что их якобы помыли,это бред,вытекшие а мо вообще не будут работать,тем более они были грязные а не мытые:)Задние отлично работают а вот перед гавном оказался.Я просто искал пружины ,но пружины никто отдельно не продавал,купил всборе,ну и решил проверить,как оно это б/у.Впринципе всё оказалось ожидаемо понятно:)и дело даже не в провереных продавцах,даж если это будет твой хороший друг,никто уверенно не скажет что они в идеале и что ты хоть 10 тыщ,но накатаешь.Узел такой непредсказуемый:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot