Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Масло в мотор m54
Ну у меня вроде активная езда) а чем чревато так сказать на не разжиженном масле кататься?
повышенной нагрузкой на масленный насос, не достаточное давления масла.
Accelero
27.01.2015, 21:12
LUKoil Synthetic SAE 5W-40 000 Lukoil Permnefteorgsintez
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:spiteful:
так давай уже заливай))) посмотрим как ходить будет)))
Accelero
28.01.2015, 22:26
Темы на бк отрыл - народ и в х6 льет. Единственный косяк - менять раз в 5-6 ткм, т.к. закисает быстро, но это не проблема. Заливать весной буду - пока мотыль докатываю.
давным давно уже известный факт
сколько не лил что себе что другим, ни у кого жалоб не было
Темы на бк отрыл - народ и в х6 льет. Единственный косяк - менять раз в 5-6 ткм, т.к. закисает быстро, но это не проблема. Заливать весной буду - пока мотыль докатываю.
чего закисает, поясни плз, я недопонял :(
чего вы так против отечественных брендов то ?
в россии только одна проблема: то что выходит с завода и то что покупает потребитель даже в официальной розничной сети может быть совсем разным
но в последнее время лет, имхо так 5-10, с этим тоже стало все нормально
и если покупать в фирменных точках (для лукойла к примеру это сеть собственных АЗС, как вариант) то с качеством все нормально, т.е. не подделка
Accelero
29.01.2015, 15:41
чего закисает, поясни плз, я недопонял
Стойкость к окислению низкая - короче в высоконагруженных движках менять чуть чаще надо, собственно самый большой недостаток, который решается чуть более частой заменой. На ойлклубе его уже на чем только не катали и куда только на тесты не возили - уверенный середняк, местами лучше заслуженных брендов. Так что по.... на санкции - весной лью лук!:cool:
Кстати перьмьнефтегаз делает основу для многих производителей если чо.
Поправлю
Пермнефтеоргсинтез
А про стойкость к окислению, интересно не знал
Поинтересуюсь
Accelero
29.01.2015, 17:26
Пермнефтеоргсинтез
Да, точно)
AndrewKing
29.01.2015, 17:46
Народ, понимаю, что тема старая, но реально кто либо лил в БМВэшный двигатель НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 5W-40? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Как оно себя показало?
я лью в эн62, отлично и в эм54, эм52 будет! Молибден там действительно есть!!)
На лукойле sn 110000км,полет нормальный,о чем писал неоднократно.Перешел с ликви моли после сравнительной заморозки в холодильной камере лукойла 5w40 за 780 руб и ликви 0w40 за 1700,лукойл вытекал а ликви застыл.На оф сайте ликви меня сразу забанили.
Accelero
30.01.2015, 02:37
На оф сайте ликви меня сразу забанили.
:nice::biggrin:
Разъясните пожалуйста по лукойлу. Вот это имеется ввиду? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Разъясните пожалуйста по лукойлу. Вот это имеется ввиду? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я именно про это писал
надо будет попробовать. хуже то не будет :)
Вчера в ленте по 980руб взял две канистры на замену,на 200 руб подорожало.
Accelero
01.02.2015, 14:55
на 200 руб подорожало.
На 200р не на 1,5 косаря:biggrin:
Ща Лукойл заживёт:biggrin:
Accelero
01.02.2015, 16:25
Ща Лукойл заживёт:biggrin:
Да он и так не беден:8-0:
Я уже все меньше и меньше импорта покупаю - продукты все отечественные в основном, ща масло отечественное лить начну. Даже если двигун пойдет по ***де (что вряд ли - предрассудки всё) - продам по запам и на жигули сяду. Манал я гейропу кормить - пусть свои масла льют в уши, хавку свою сами жрут и жоповозки свои старые катают:biggrin:
Я тож к этому давно пришёл,но жалко продавать,столько денег вложено,уже и смысла не имеет наверное:)авто действительно хороший,только вот года:biggrin:
Accelero
01.02.2015, 22:31
только вот года
Год-то не парит, а вот то, что я налог плачу больше чем за бензин за год - это напрягает))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot