Просмотр полной версии : Куплю коврики
Куплю резиновые коврики для Bmw e39
Есть 3 шт, без водительского.
Спб? За сколько отдадите?
Нет, не спб но могу транспортной выслать. Цену сами предлагайте, я хз)
Gosnarkokontrol
30.08.2014, 01:21
есть полный комплект - 1000р
отправка транспортной
Маршал, авито, интернет, ОД, вариантов масса. Неужели не найти? или бу надо, с дырочкаме, чтобы водичка на ковер текла? Или по зиме, когда сопли с дороги стекают на ковер, потом вода замерзает, потом растаивает, джинса вся в гомне, боты в гомне, вонь в салоне, разве это нормально?
прям порыв души какой-то)) Попробую найти в нормальном состоянии. На авито нет ничего. На маршале не был. Если не найду тут то поеду и куплю новые.
Hitch, да не, странный выбор какой то. Все резиновые выкинул ковры, бесят они меня. Выше описал почему. Черные велюр ковры очень хорошо переносят зиму, все чисто и нет грязи. Только надо не забывать вытряхивать, раза 2-3 в неделю.
Hitch, да не, странный выбор какой то. Все резиновые выкинул ковры, бесят они меня. Выше описал почему. Черные велюр ковры очень хорошо переносят зиму, все чисто и нет грязи. Только надо не забывать вытряхивать, раза 2-3 в неделю.
Я привык уже, на зиму резинки, на лето велюр.
Вот у меня тоже два комплекта ковров. Вернее, теперь три. Бежевые продать бы надо.
Вот у меня тоже два комплекта ковров. Вернее, теперь три. Бежевые продать бы надо.
Куплю Резинки)
Afinagen
16.09.2014, 11:36
Брал коврики, не оригинал, на е39, в экзисте, 1300 рубликов 2 коврика. Резина хорошая, ковриками доволен.
Не хочу не оригинал)) Если бы он был как оригинал, а отличался только мулькой, то конечно взял. А так понятно что другой коврик.
Куплю)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot