Просмотр полной версии : Продам салон, механик, тряпка
Через тк!)
Если будешь брать, то отправить смогу только на следующий недели+ к цене немного на бенз до т.к.
Если будешь брать, то отправить смогу только на следующий недели+ к цене немного на бенз до т.к.
Хорошо!а состояние дивана на сколько по 5 бальной шкале а то по фотке не очень понятно?
Дырок нет, потертостей вроде тоже, нигде не просижен, а вот от того, что лежит долго на балконе, он стал не очень чист, поэтому я думаю на 4 пойдет, хочешь, могу сделать фото какие поспросишь
Дырок нет, потертостей вроде тоже, нигде не просижен, а вот от того, что лежит долго на балконе, он стал не очень чист, поэтому я думаю на 4 пойдет, хочешь, могу сделать фото какие поспросишь
Разводы пятна есть?можно по блише фото дивана,балкон хоть застеклен?)
да, есть пятна, сейчас на лоджии не застекленной лежит, но весь упакован, вода не затекает, попробую сегодня пофотографировать
Еще фотографии по просьбам интересующихся!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Забираем отличный диванчик с чехлом для лыж, подголовниками и в нагрузку заднюю полку, всего 500р )))
Забираем отличный диванчик с чехлом для лыж, подголовниками и в нагрузку заднюю полку, всего 500р )))
А отправите в другой город?
Привет, в какой?
Тут хотел один парень купить и пропал, если не объявится, то можно)
Привет, в какой?
Тут хотел один парень купить и пропал, если не объявится, то можно)
Брянск, очень хочу и очень ищу:). Готов забрать хоть завтра(оплатить).
ЖАль на передние не успел, случаем больше нет? :).
Диванчик все еще в продаже!
Забираем диван и полку за 500р)
Диван все еще в продаже, задняя полка в комплекте)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot