PDA

Просмотр полной версии : Продам Салон велюр серый дорест

SaRx
28.08.2014, 00:28
Махнул салончик на кожу..мой остался не пределах.не дранный не рваный не потертый обычная тряпочка в приемлемом состоянии.
Отдаю в сборе сразу как есть вместе с картами, есть мелкие дефекты на картах но криминала нет.
Ценник пусть будет 5тысяч рублей..Не окончательный сдвигаемый,торгуемся не стесняемся.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

SaRx
28.08.2014, 10:36
апнем

SaRx
28.08.2014, 21:31
салончик ищет своего хозяина.

SaRx
30.08.2014, 20:34
4000 тыс новая цена...к салону добавлю бутылку коньяка )))

deman
01.09.2014, 11:04
Заинтересовало, но пока обнадеживать не буду не знаю когда и какая будет зарплата в этом месяце плюс хотелось бы в живую цвет сравнить, но есть желание забрать. Пока пара вопросов:

Велюр сидушек и велюр на картах примерно одного цвета? на фото салон сильно светлее хотя где тень падает вроде похож это освещение разное? ищу вот такой цвет ну или чуть-чуть светлее (поясню: мне нужен чисто каркас водительского, т.к. мой сломан и обивка пассажирского т.к. менее засиженая, из этого соберу себе сиденье, остальной салон оставлю свой, так что цвет важен.) :

С леворукой сиденья? показалось странным что аптечка у водителя, у меня под пассажиром.
Мат присутствия ошибку на подушки не давал?
Попогрея нету?

Какой район Москвы.

Quidjibo
01.09.2014, 16:50
Забрал бы только водительское сидение

SaRx
01.09.2014, 23:15
Заинтересовало, но пока обнадеживать не буду не знаю когда и какая будет зарплата в этом месяце плюс хотелось бы в живую цвет сравнить, но есть желание забрать. Пока пара вопросов:

Велюр сидушек и велюр на картах примерно одного цвета? на фото салон сильно светлее хотя где тень падает вроде похож это освещение разное? ищу вот такой цвет ну или чуть-чуть светлее (поясню: мне нужен чисто каркас водительского, т.к. мой сломан и обивка пассажирского т.к. менее засиженая, из этого соберу себе сиденье, остальной салон оставлю свой, так что цвет важен.) :
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

С леворукой сиденья? показалось странным что аптечка у водителя, у меня под пассажиром.
Попогрея нету?

Какой район Москвы.
Салон такой же как у тебя на фотах. С пруля или нет хз, я тачку купил с этими сидушками.место под аптечку на водительском сиденье стоит. Ничего нигде не ругалось все было путем.

SaRx
01.09.2014, 23:17

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Попогрея нету?

Какой район Москвы.
Велюр на картах и сиденьях одного цвета. Но кажется темнее слегка..

SaRx
01.09.2014, 23:19
Забрал бы только водительское сидение
Только в сборе отдаю по отдельности дербанить смысла нет

deman
01.09.2014, 23:35
Если есть возможность, то забронировал бы за собой салон до этих выходных, а к концу рабочей недели отпишу смогу взять или нет.

SaRx
01.09.2014, 23:44
Если есть возможность, то забронировал бы за собой салон до этих выходных, а к концу рабочей недели отпишу смогу взять или нет.

Не вопрос..салон лежит в гараже упакованный..
Только два условия..
1) Отдам сразу все что есть от него
2) кто будет забирать напомните про подголовники в багажнике..:)

SaRx
03.09.2014, 01:44
ждемс выходных

deman
05.09.2014, 21:18
SaRx, написал в лс

SaRx
06.09.2014, 22:22
продано