Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Развалилась крыльчатка (второй раз)
а как там муфта поживает .подшипник ее.
люфт в помпе скорее всего кмк.
ну или не качественная крыльчатка.
Saimon750
01.09.2014, 00:18
Всю тему не читал, была у нас такая проблема, пока помпу не поменяли...
stupidlamo
08.09.2014, 12:58
В помпе есть небольшой люфт, заметен только если руками дергать за крыльчатку, на глаз или за рулем никаких проблем нет
Accelero
08.09.2014, 12:59
В помпе есть небольшой люфт, заметен только если руками дергать за крыльчатку
Скоро сцать начнет.
Скоро сцать начнет.
Если уже не сцыт...:-)))
Потом громыхать и улетать будет :-)))
Accelero
08.09.2014, 16:51
Если уже не сцыт...:-)))
Потом громыхать и улетать будет :-)))
Да был у меня прикол - еду, с подкапота пар, открываю, а под вентелем смурфик отливает:facepalm: Короче с пузырем шишкиного леса и какой-то матерью допер до дома 10км и ждал помпу....
У меня громыхала выла болталась как хрень в проруби не не текла :-) когда снял был очень удевлен сей конструкцией . она подпружиненая из нутри вот и не вылетает,но балтается ...:-)
Saimon750
10.09.2014, 09:40
В помпе есть небольшой люфт, заметен только если руками дергать за крыльчатку, на глаз или за рулем никаких проблем нет
Люфт в помпе это норма... может она кривая..
Надо смотреть
А лучше поставьте новую помпу муфу и крыльчатку, проблема уйдёт точно
Посоветуйте вискомуфту не оригинал
у меня она походу заклиненая надо менять
Accelero
23.09.2014, 09:35
у меня она походу заклиненая надо менять
Заведи дрыгун, дай поработать минут 5-10 (главное чтоб не горячий был после отжига), сверни газету/журнал и тормози крыльчатку на холостых - она должна остановиться без особых усилий. У тебя постоянно турбовой из под капота на разгоне?
Ревет как сволоч бесит неимоверно ей точно конец.
Вискмуфта на холодную еле крутится с усилием работает постоянно.
Поделитесь какой аналог брать
Accelero
23.09.2014, 12:38
Поделитесь какой аналог брать
Один из тех случаев, когда лучше доплатить за оригинал, на крайняк - behr-hella.
Один из тех случаев, когда лучше доплатить за оригинал, на крайняк - behr-hella.
Твой вариант стоит в половину дешевле оригинала так что возьму behr-hella на заметку говорят еще SACHS хорошая но она еще дороже
Accelero
23.09.2014, 12:56
Твой вариант стоит в половину дешевле оригинала так что возьму behr-hella на заметку говорят еще SACHS хорошая но она еще дороже
Они есть регулируемые - такие лучше не брать, если не знаешь как настраивать. По номеру вроде обычные бьются.
Они есть регулируемые - такие лучше не брать, если не знаешь как настраивать. По номеру вроде обычные бьются.
Спасибо за совет учту
А, не мог ли предыдущий хозяин поставить ее не правильно типа затянуть как нить он говорил что новую помпу поставил
Accelero
23.09.2014, 13:17
А, не мог ли предыдущий хозяин поставить ее не правильно типа затянуть как нить он говорил что новую помпу поставил
Если нерегулируемая, то не мог. Спроси у чела Peco_Meco - у него регулируемая была вроде.
Если нерегулируемая, то не мог. Спроси у чела Peco_Meco - у него регулируемая была вроде.
ОК спасибо :nice:
Ну что отчет по вискомуфте
Купил сначала виску фирмы АVA (цена 2т.р.) дерьмо работала чуть лучше моей (кстати тоже АVA) отдал обратно купил БИХЕР-ХЕЛЛА (цена 4,6т.р.). На данный момент все норм наконец то слышу двигатель (v8), а не вой крыльчатки
Всем привет! Сегодня остановился на светофоре, машина вся трясется( Отлетела одна лопасть на вентиляторе. Хорошо хоть ничего не повредила, лежит себе спокойненько внизу. Можно ли снять вискомуфту и поездить пару дней без нее пока не пришла новая крыльчатка? Доп. вентилятор справится при спокойной езде? На улице днем температура около 0, не перегрею?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot