PDA

Просмотр полной версии : Всем привет!

Scuba
26.10.2009, 15:39
Всем привет! К Вам можно?

Гарик, привет от "...зачетненького черного М-пакета..." ;-)

///MaxSP
26.10.2009, 15:43
можно
:privet: :welcome:

лучше с фото ;)

Scuba
26.10.2009, 15:45
лучше с фото ;)Да я понимаю, что лучше.... просто особо машинку не фотаю.... посмотрю, мож удасться сделать какую-нить фоту.... или поищу на компе...

keton
26.10.2009, 15:47
:welcome:

Гарик
26.10.2009, 16:17

:hi: Здорова! Вливайся! :welcome:

Scuba
26.10.2009, 16:27

:hi: Здорова! Вливайся! :welcome:Здаров, здаров.... ;-) Опасно ходишь.... не самый подходящий траффик для "вышивки" был.... кинулся уж тебя прикрывать ;-) ..... Благо хоть ты на трешке не стал по рядам скакать ;-)

Гарик
26.10.2009, 16:36

:hi: Здорова! Вливайся! :welcome:Здаров, здаров.... ;-) Опасно ходишь.... не самый подходящий траффик для "вышивки" был.... кинулся уж тебя прикрывать ;-) ..... Благо хоть ты на трешке не стал по рядам скакать ;-)

Дааа, я на горке после Нагатинской лоханулся с правым рядом :? , думал проскочу, а там все пешком шли! Даже стыдно стало! :oops: :oops: :oops:
А на трешке я тебя пропустить хотел! Думал, что тебя не устроит скорость 130км/ч! :poctenie:

Scuba
26.10.2009, 16:46
Дааа, я на горке после Нагатинской лоханулся с правым рядом :? , думал проскочу, а там все пешком шли! Даже стыдно стало! :oops: :oops: :oops:
А на трешке я тебя пропустить хотел! Думал, что тебя не устроит скорость 130км/ч! :poctenie:А я наоборот тебя пропускал....

120-130 на трешке самое оно.... выше - дораХа! ;-)

Гарик
26.10.2009, 16:52
А на трешке я тебя пропустить хотел! Думал, что тебя не устроит скорость 130км/ч! :poctenie:А я наоборот тебя пропускал....

120-130 на трешке самое оно.... выше - дораХа! ;-)

Я правда на трешке еще моргал пару раз, чтобы нас пропустили! :)

Scuba
27.10.2009, 10:11
Я правда на трешке еще моргал пару раз, чтобы нас пропустили! :)Я видел.... я не сторонник мырганий ;-)

Alex009
10.06.2010, 15:57
Когда же мы увидим фотки зачетного М пакета?

Schultz
10.06.2010, 16:09
привет! ноздри показывай=)))))

Scuba
11.06.2010, 12:29
Народ, да я бы и рад, сам помню свое обещание...... собирался.... НО... у таджика на ЗИЛе оказались противоположные взгляды на жизнь ....... короче, обе левые двери в жестянку/покраску (а может и в замену), зад.крыло в жестянку/покраску......, молдинги левые на смену, ручка вод.двери туда же.... двери не открываются, опасаюсь за стойку.......

Все никак до гаев не доеду, печать поставить, потом в страховую на оценку и в ремонт......

Вот такие пироги...... с котятами......

Андрюха
12.06.2010, 22:45
ето все потому что здесь ее не засветил ;)

Scuba
15.06.2010, 10:06
ето все потому что здесь ее не засветил ;)А может как-раз потому, что, почувствовав интерес к своей "персоне" и скорое выставление на всеобщее обозрение решила оттянуть свое появление перед широкой аудиторией, склонной на критику? ;)

Андрюха
15.06.2010, 13:59
А повседневной жизни она разве не на всеобщем обозрении?

Alex009
15.06.2010, 14:09
А может как-раз потому, что, почувствовав интерес к своей "персоне" и скорое выставление на всеобщее обозрение решила оттянуть свое появление перед широкой аудиторией, склонной на критику? ;)

Как показывает практика даже самые удроченные экземпляры первых годов выпуска достойны в комментах высоких оценок :)

Так что нормальныо все, выкладывай битую :)

Scuba
15.06.2010, 16:16
А повседневной жизни она разве не на всеобщем обозрении?Нет, прикрываю со всех сторон! :D

Как показывает практика даже самые удроченные экземпляры первых годов выпуска достойны в комментах высоких оценок :) Кстати, тоже заметил такую тенденцию! ;):D Но "это не наш метод" ;)