Просмотр полной версии : Мокрый ковер сзади под пассажирскими ногами.Почему????
Проблема такая: залез я случайно вытряхнуть коврики и обнаружил что сзади мокрый ковер.причем не полностью а только вдоль порога около двери.что у задней левой,то и у задней правой двери.Только вдоль порога,в остальном сухо.Засунул руку под ковер-мокро((((
Очевидно что влага попадает туда из под двери.почему???????
уплотнители все целые.обычно когда открываю заднюю дверь в проеме где накладка всегда скапливается вода...видимо она и стекает внутрь машины.Что делать?как этого избежать?вытирать дверные проемы насухо тряпкой постоянно?
Спереди такой проблемы нет.Хотя вода там тоже бывает,но внутрь не попадает.
Какие мысли есть?
///MaxSP
26.10.2009, 15:42
снизу на порогах есть круглые пробки дренажа (размером с пять рублей), которые со временем отходят или совсем вылетают, вода через ни пропадает. надо сажать на герметик, но лучше приварить.
было такое в начале осени) нужно снять обшивку двери. сразу увидишь отклеевшийся в нижней части уплотнитель, по которому стекает вода и попадает между обшивкой и нижней частью двери. и дальше в салон)
Я отдирал его полностью, чистил и сажал на герметик. У меня была вода с одной стороны но сделал на всякий случай обе... дренажные отверстия были ни при чем, кстати.
да, тема была. называтся "вода в ногах заднего пассажира", вроде как... там есть немного про это
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... %B5#p73828 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5#p73828)
вот эта тема. название я подзабыл) там в конце есть про этот случай. с фото даже вроде
вот спасибо.да про дверь мне растолковали уже.
Привет...
нашол в чем проблема..даже незнаю как так получилося...
вода затикает во свновном больше через маленькое Трехугольное окно кде стойка их разделает 2 окна...хотел Ляйсте снать.. не смог незнаю даже как... хотел с нутри заклеить...
посмотрел вес салон (ПОЛ) и обнаружыл что с заду с Правой стороны Пол мокрый...и окозалося что вода поступает из под Двери снизу...снял обшывку Двери и проверил как поподает вода туда (полевая стекло двери с улицы водой) и вода течет по Тросику где седит ручка внутреннея для открывания двери через обшывку (Обшывка поролонавая)....
Подскажыте как зделать..чтоб водо не поподала не просачиволося...мож кто сталкивался с такой проблеммой?...
Ребята подскажыте как снять с Задней двери Ляйсту где Стекло находится (тоненэкую с губками) не могу не как..и боюсь сломаю...как она снемается?...
срочно,срочно надо
под НР.5....вот она
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 3.jpg.html ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Буду рад вашей помощи...Спасибо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Только советую, всё же, клеить шумку-гидру на бутиловый шнур, есть у ОД, чтобы потом, в случае необходимости, можно было её легко снять, не разрывая.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot