Просмотр полной версии : Посоветуйте отель в Хургаде.
максимус
02.09.2014, 15:57
чё то у всех какие то цифры 80- 105т это по курсу примерно 2500-3000$
А я за 1700$ аж в 2+1 ребёнок (за всех!!!) ,аж 14 дней в самом лучшем парке отелей отдыхал.
У вас туроператор не зажравшийся, а длярашки цену загибают ппц. У прошлом годе в кемере отдыхал, 100напутевки 2+1ребенок в4* . 80% украинцы вотеле были. Так почитай в 2 раза дешевле им отдых обходился.
Добавлено через 1 минуту
Ты же в 4-х звездах отдыхал, а Леша про 5 пишет...
Разница в цене нибольшая.
Я пока считаю,что за 1700$ вряд ли кто отдохнёт 3чел. 14 дней.
Считаю отдыхать нужно зимой,когда не кого нет на пляже.
Сам себе запланировал отдых на 2014 в марте именно в этот отель.
Для сравнения предоставляю фото пляжа - парка и пустых лежаков.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 8 минут
У вас туроператор не зажравшийся, а длярашки цену загибают ппц. У прошлом годе в кемере отдыхал, 100напутевки 2+1ребенок в4* . 80% украинцы вотеле были. Так почитай в 2 раза дешевле им отдых обходился.
Добавлено через 1 минуту
Не фига!!!
С Москвы нам было дешевле лететь:).
И реально дешевле всегда ,даже с Белгорода!
Тур оператор самый тот пегас,были и по дешевле операторы.
А на фига мне платить больше за понты 5 звёзд?
Я ведь еду в море купаться,на пляже загорать,а ни в отеле быть.
К тому скажу,повторю номер -бунгало был покруче любого 5 звеЗдей!
И даже лучше:D
Фото предоставлю если нужно-это стоило мне 20дол.всего.
Если нам говорят операторы,что с Москвы дешевле,а Вам с Украины???
Так почему Вам с Украины не вылететь?
Если бы мне сообщили ,что дешевле с Москвы в 2 раза,так я бы с её летел.
Вот после Олтаймера в марте с Москвы и решил лететь 100%,подтягивайтесь за компанию,веселей будет.
Я пока считаю,что за 1700$ вряд ли кто отдохнёт 3чел. 14 дней.
Считаю отдыхать нужно зимой,когда не кого нет на пляже.
Сам себе запланировал отдых на 2014 в марте именно в этот отель.
Для сравнения предоставляю фото пляжа - парка и пустых лежаков.
[
К тому скажу,повторю номер -бунгало был покруче любого 5 звеЗдей!
И даже лучше:D
Фото предоставлю если нужно-это стоило мне 20дол.всего.
Ты зимой в мертвый сезон летишь в 4 звезды, и удивляешься почему 5 звезд в сезон стоят в два раза дороже? Гениально!
То, что ты любишь отдыхать в Египте в марте и тебе нравится этот 4-х звездочный отель вовсе не означает, что 5 звезд в августе должны стоить столько же.
Добавлено через 2 минуты
Начать следует с того, что 5-ки разные бывают, как и четверки. Разница между самой дешевой четверкой и самой дорогой пятеркой может составлять 3-4 раза. А если среднюю температуру по больнице, то 5-ка процентов на 50 дороже 4-ки.
максимус
02.09.2014, 16:34
5* не понты, в 4*к туркам попал случайно, езжу с ребёнком, накормить проблема, в 5ке хоть выборесть а 4ка жратва говно одно и тоже изо дняв день, пойло отстой. Даже соки все порошковые были мини бара нет, даже свой вискарь развести нечембыло.А почемуслучайно в 4ку попал, жена этим вопросом занималась, нуеё ипригрузили в агенстве. типа 4+. Разница небольшая.
Вот скажу,Что пойло было на высшем уровне,по сравнению с другими отелями и то что продавалось с маркете.
А вот жратва повторяю гавно.
Повторяю,я езжу отдыхать ,а не жрать.
Всегда ездил,на рынок загружал полный холодильник рыб продуктов,которые специально в ресторане мне готовили ,приготовление 15$
Кто скажет ,что 5 звёзд лучше-[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мебель- вся с мрамора,включая ванную комнату.
Дайте для сравнения ,кто свои 5 зВёзд:)
А зачем мне ехать летом ,когда есть дача,речки ,озёра,море и т.д.
А вот зима,а там лето,вот это отдых.
Добавлено через 1 минуту
А зачем мне ехать летом ,когда есть дача,речки ,озёра,море и т.д.
А вот зима,а там лето,вот это отдых.
максимус
02.09.2014, 17:17
Вот по этому япредпочитаю отдых , в таких странах как егупт и туляндия по системе UAL. И не таскаться по рынкам а в 4ку больше ниногой. По сезону согласен что летом в этих странах нех делать. А на счет фото могу поспорить, вот фотки тока не найду. А мраморный толчёк не говорит о кофорте. Современные отели строят с современным дизайном, и давно в отдалке не используют натуральные мат-лы.
+ детская.
И каждый день лепят фигуры по Вашему желанию.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А мне нравится как и дома всё натуральное и только натуральное.
Жаль нет фото плазмы которой не во всех 5ках.
Я не столько зарабатываю ,что б кормить 5звёзд.
А отдыхать люблю лучше,чем кто см в 5ти.
Мне не чего не стоит потратить 15 мин на дорогу в 2 конца на морской рынок на такси 3+3$=6$,купить море СвеЖиХ не мороженных продуктов,хагрузить холодильник на весь отдых.
Так же загрузить его и соком для детей и любым др.кто что желает!:)
А если даже б не хотел сам потратить 15 мин для покупок,то можно отправить египтянина,который за те же 5 баксов ,которые я потрачу на такси,сам сходит и купит,принесёт то ли в номер.то ли в Ваш ресторан и приготовят.
Но это ,кто понимает ,будет свежие море продукты и по минимальному бюджету.
А кто не может запланировать и общаться с людми,пусть платит за 5 зВездей и всё равно там не подадут то что я закажу персонально.
Мне весь отдых с экслюзивной пищей обошёлся максимум на 3 чел 14 дней 2200-2500$
А на следующий год воЩе возьму с собой кипятильник и мне не в лень утром под пиво на пляж сварить креветок за 10-15 мин,пока семья собирается.
Люблю жить экслюзивно по максимум,с мин затратами.
Ну это твой выбор.
Большинство едет отдыхать, что бы вообще ничего не надо было делать.
Захотел пиво - пошёл и взял.
Захотел есть - пошёл поел.
Что не надо было ни убираться, ни готовить, ни ходить куда-то. Что бы всё было и минимум усилий.
А я ж о чём,я что костёр палю.
Я ж говорю ,люди за 1 доллар всё сделают за Вас буквально всё.
И уберут и принесут.
А Вы платите за то что я плачу доллар в десятки раз больше.
Не верю,что есть в 5ках номер в бунгало отдельно от общества лучше ,чем я предоставил на фото.
До моря 2 мин.
До бассейна 1 мин.
До маркета и др желаниям максимум 5-10мин.
Со спутника можно посм. и сравнить отели все в хургаде,лучше парка нет даже 5+++
Это видно по зелёной зоне!
427, а ты во многих отелях был? Не со спутника смотрел, не с море, а именно жил? А то как-то уже пиаром попахивает... Без обид.
Не брат.
Вы как дети какие?
Тоже без обид!
Во многих не был,так как на все денег не хватит.
Только я чтоб один раз отрезать ,сТо раз отмерю!
Чтоб один раз поехать ,сто раз спрошу и проверю.
И езжу постоянно от проверенных тур агенств.которым доверяю.
Которые всё расскажут и посоветуют индивидуально под Вас.
Доказывать не собираюсь,уже достаточно всё выложил по данной теме.
А не верующим на фото стоит дата.
Вам что визы все с паспорта выслать?
Так на чем строится твое утверждение что этот отель самый лучший? Как мы выяснили не на личном опыте. Так на чем? Отзывы в интернете, советы сотрудников турфирм, религиозные убеждения?
Доказывать не собираюсь,уже достаточно всё выложил по данной теме.
А не верующим на фото стоит дата.
Вам что визы все с паспорта выслать?
В то что ты там был сомнений, думаю, ни у кого нет. Сомнения в том, что все остальные отели хуже.
Дмитрий отели может и есть лучше в чём я уверен на всё 1000
А см отзывы в интернете это для тех кто не дал денег на лапу при поселении!!!!!
Я же дал ,и мне дали то что нет в 5 зВездей:)
И я просто смеюсь с тех кто не дал и жил в дельме.
-------------------------------------------------------------
Для полной картины могу сказать ,что за эн сумму можно по разному прожить и иметь.
У кого на сколько хватит ума.
Сам читал ,что люди пишут про отель.
Сам видел какие там номера.
Сам видел какие рядом бунгала.
Но есть такие которые супер,которые к описанию не относятся.
ВооЩе тема открыта для познаний,я остался доволен и поеду 2й и 2й раз.
не дал денег на лапу
Вот в этом весь Египет))))
Да Дмитрий!
Все они продажные.
За пол цены можно купить в баре пойло в запечатанной бутылке,что бы не подходить не просить по 100гр.-
Ну ,потому ,что зарплата у них до 1 бунта в сутки,а сигареты курят дорогие.
Вот поэтому я к ним и не хочу больше ездить. Дикарство какое-то эти взятки и подхалимство. А в Европе душой отдыхаешь от культуры и порядка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot