PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как снять эмблему с капота?

Страницы : 1 [2]

Garrison
25.08.2014, 10:54
Да, я так и начал. Поцарапал эмблему, побоялся что следующим будет капот. А вот кухонной фигней прекрасно получилось :)

отвертка наверное слишком толстая была, а кухонный конечно интересный надо быдет применить при случае)

Игорь sochi
25.08.2014, 12:56
мы аккуратно подсовывали леску и тянули за нее по кругу

Гасан
01.09.2014, 01:20
...А вот кухонной фигней прекрасно получилось :)

Вставлять ее тоже непросто. Очень туго входит в отверстия, особенно если толстым слоем капот покрасили.

Dmitry
01.09.2014, 07:50
Вчера поменял, резинки новые поставил, хотя заводские, родные, были идеальными.

Вот такой момент, эмблему заказал на экзисте, оригинал, номер один в один как на моей заводской. Но они совсем разные, заводская гладкая, если я правильно понял, то она сама металлическая блестящая, на ней нарисован бело-синий пропеллер и черный кант, а после все залито толстым слоем лака. С внутренней стороны заводская эмблема блестящая. А вот новая с внутренней стороны просто черный пластик, раза в два тоньше, и она рельефная, не знаю как объяснить, в общему ней буквы B M W прощупываются, и пропеллер. Это так и должно быть, или подделка?

Dicorp
01.09.2014, 08:51

Вот такой момент, эмблему заказал на экзисте, оригинал, номер один в один как на моей заводской. Но они совсем разные, заводская гладкая, если я правильно понял, то она сама металлическая блестящая, на ней нарисован бело-синий пропеллер и черный кант, а после все залито толстым слоем лака. С внутренней стороны заводская эмблема блестящая. А вот новая с внутренней стороны просто черный пластик, раза в два тоньше, и она рельефная, не знаю как объяснить, в общему ней буквы B M W прощупываются, и пропеллер. Это так и должно быть, или подделка?

скорее всего фуфло китайское.

за 2000 :D:D:D

купил себе за 200 рублей в Бимер.ру. уже полгода норм.

Bomba
01.09.2014, 09:06
заказал в магазе,350 р ,села плотнее чем старая, стоит тоже полгода - всё ок

Dmitry
01.09.2014, 10:16
скорее всего фуфло китайское.

за 2000 :D:D:D

купил себе за 200 рублей в Бимер.ру. уже полгода норм.

Так можно и чери купить. Тоже норм.

Dicorp
01.09.2014, 10:23
Так можно и чери купить. Тоже норм.

На машину которой больше 10 лет покупть оригинальные значки за 60 баксов - смешно.

Dmitry
01.09.2014, 10:36
Ну все правильно, ведь ездить на бээмве с китайским значком - это точно не смешно :D

KKK
01.09.2014, 11:59

Да, они такие уже пару-тройку лет делают, с рельефом. Мне кстати больше нравится.

Accelero
01.09.2014, 12:08
Получившие в этой теме "спасибки" пи*дят эмблемы! Инфа 100% !!!!

Dmitry
01.09.2014, 12:49
Да, они такие уже пару-тройку лет делают, с рельефом. Мне кстати больше нравится.

Мне тоже больше понравилась. Главное чтобы продержалась столько же, сколько заводская)

Страницы : 1 [2]