Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Е39 530D Англия
Severadr
21.08.2014, 18:24
Итак. Имеется данный агрегат. Мопед не мой. Но машинку знаю. Катаюсь пока что.
Что имеется:
VIN WBADL82080CA97466
Внешнее состояние видно на фото.
От себя добавлю.
Пробег 165500 миль (примерно 260 тысяч км.)
Двигатель просит заменить две форсунки. Проблемы с холостым, машину трясет, отсечка жесткая. Больше нареканий нет. Тянет только в путь. Турбина контрактная установлена у дилера в Ростове на Дону (Армада)
Коробка просит поменять масло и фильтр. Иногда есть микротолчки. В остальном все прекрасно.
Кузов особых нареканий нет. Только левая сторона пострадала от ворот. Весь бок в царапинах. На дверях вмятинки. подмяты пороги. есть жучки.
Салон в порядке, не порван, не протерт. Кондей не работает, просится замена радиатора.
Подвеска самое вкусное. Заменена вся полностью на новую у дилера в Ростове на Дону (Армада) Ввалено 100 тысяч. Естественно все чеки есть.
Документы Английские, полный пакет. Номера соответственно тоже не наши.
На самом деле я не знаю сколько за нее просить. Но хозяин хотел бы рассчитывать на 150 тысяч рублей.
roadrunner
21.08.2014, 22:21
Да вы че ребят?Какие 150 за это?
Severadr
21.08.2014, 22:43
Да вы че ребят?Какие 150 за это?
Критика понятна. А сколько это может стоить?
Критика понятна. А сколько это может стоить?
Распили лучше, дороже выручишь, а так рублей 80
roadrunner
21.08.2014, 22:58
Я думаю если сами будите ее дербанить,то точно больше выйдет,чем сразу так ее отдать.Просто по косячкам,внешнемы виду и то ,что пруль,никто больше 100 наверно не даст
Severadr
21.08.2014, 23:26
Я думаю если сами будите ее дербанить,то точно больше выйдет,чем сразу так ее отдать.Просто по косячкам,внешнемы виду и то ,что пруль,никто больше 100 наверно не даст
нее. я точно не возьмусь её пилить, это долгий процесс.
istekanov
22.08.2014, 09:35
Далековато от нас, а так бы можно было(если за 100 отдаст) ее поглядеть.
DetektivSobaka
22.08.2014, 10:28
Нескромный вопрос, а нафига всю подвеску перетряхивать на пруле в России?:o
Severadr
22.08.2014, 10:47
Нескромный вопрос, а нафига всю подвеску перетряхивать на пруле в России?:o
ну человек вот так захотел. Так там еще и М-подвеска.
zeliboba
22.08.2014, 11:59
ну человек вот так захотел. Так там еще и М-подвеска.
тогда у ОД стойки будут около 120 тысяч стоить...без работы
Severadr
22.08.2014, 12:42
тогда у ОД стойки будут около 120 тысяч стоить...без работы
есть чеки и нарад заказы. там порядка сотни тысяч и вышло. как смогу их сфотать, выложу тут и тогда уж разберемся что там стоит.
sasha525
22.08.2014, 20:15
за это 150 тысяч????
А кому нужен праворульный нерастоможенный дизель с непонятно каким цветом что в салоне, что внутри...
И перетряхивать подвеску на ней (учитывая что праворукая нерастаможенная):facepalm:
если её кто и заберет, то только ради мотора и коробки. ну подвеска теперь б/у и стоит не 100+, а рублей 20-30 от силы.
роман1999
22.08.2014, 21:44
знакомая машина, товарищ привозил своему отцу в Ростов, тот погонял годок и слил ее в область..............когда я ее видел тачка поживее в салоне и в общем не по задроченее была, такое чувство что эксплуатировали также как это делаю я - на убой)))))))))))))))))
роман1999
22.08.2014, 21:48
кстати сразу по желание к не которым товарищам которые гонят на правый руль и ценник, цена реально халява, под заказ такую машину будет привезти не менее 200 000 и пробег будет конский
Добавлено через 2 минуты
нее. я точно не возьмусь её пилить, это долгий процесс.
велкам :D
реально, какой-то светофор в салоне, карты дверей одного цвета, сиденья другого
реально, какой-то светофор в салоне, карты дверей одного цвета, сиденья другого
Да нет, родной салон. все зеленое:)
sasha525
23.08.2014, 15:41
кстати сразу по желание к не которым товарищам которые гонят на правый руль и ценник, цена реально халява, под заказ такую машину будет привезти не менее 200 000 и пробег будет конский
Халява? за такую не менее 200?
Давай начнем с того, ты бы сам пригнал себе под разбор её, без м пакета, на простых колесах, с непонятным салоном, без рестайловой оптики и т.д.? Она бы не окупилась ни разу вообще)).
Да нет, родной салон. все зеленое:)
ого, не знал о таком салоне, тогда прошу прощения)
dalysauto
24.08.2014, 09:17
Ром тут все думают что машины эти мы по 40-50 т.р. берем за 2 штуки, а цены определяем только исходя из собственной жадности.
Добавлено через 3 минуты
Халява? за такую не менее 200?
Давай начнем с того, ты бы сам пригнал себе под разбор её, без м пакета, на простых колесах, с непонятным салоном, без рестайловой оптики и т.д.? Она бы не окупилась ни разу вообще)).
Может не именно такую ушатанную, но если брать реально живую е39 или е38 в хорошей комплектации, с доставкой!!! в РФ без таможни так и выйдет.
P.S. а по поводу доставки так там вообще вроде какой то трабл в законодательстве приняли или только должны. За любой ввоз кроме временного и официального растомаживания, т.е. на разбор перепродажу и т.д. до 5 лет к хозяйке будут отправлять.
Вывези в поле, взорви ее и сними на камеру. Выложи на ютюб и больше заработаешь))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot