Просмотр полной версии : Из чего изготовить прокладку ??
extremal
19.08.2014, 14:12
Не бмв, говорю сразу..... в природе уже нифига нет, заказать невозможно.
Нужно из чего-то изготовить ... Из чего ?!
Что будет маслостойкое ?
VIPregion63
19.08.2014, 15:49
коксофторопласт, к примеру.
mitrafan
19.08.2014, 15:57
паронит
Добавлено через 2 минуты
на авторынок сходить тем кто глушителями занимается,они что то близкое по размеру подберут,я приятелю в Белоруси так проклатку для выпуска на 525 подберал как времянку чтоб доехал
Паронит на сколько я помню не маслостойкий. Лучше жопу напряч и найти в наличии такую прокладку. Это реально.
Может я даже угадал с маркой машины?))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
каталог кмк очень сильно похож:)
В москве бы нашли такую мелочь, но не в Саратове ...
extremal
19.08.2014, 16:28
коксофторопласт, к примеру.
Ещё бы его найти где )))
паронит
Добавлено через 2 минуты
на авторынок сходить тем кто глушителями занимается,они что то близкое по размеру подберут,я приятелю в Белоруси так проклатку для выпуска на 525 подберал как времянку чтоб доехал
Ну там немного не такой состав вроде... металла дофига...
Паронит на сколько я помню не маслостойкий. Лучше жопу напряч и найти в наличии такую прокладку. Это реально.
Может я даже угадал с маркой машины?))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Угадал )) Но жопу месяц напрягал, а тут уже другая жопа подкралась...через 30 мин собирать )))
каталог кмк очень сильно похож:)
ну элькатс обычный )
В москве бы нашли такую мелочь, но не в Саратове ...
именно....
Мне тут пришла идея из тонких листов меди её сделать, два-три сложить... прокатит ?
mitrafan
19.08.2014, 16:33
Мне тут пришла идея из тонких листов меди её сделать, два-три сложить... прокатит ?
а давление в этой трубке большое?
extremal
19.08.2014, 16:34
Вообще она есть, но сломано одно ушко.... и больше похожа на пластик... может склеить её супер клеем на какой нибудь ровной поверхности, подработать шкуркой и всё ?) Или же ещё лучше вложить её тудас ещё сырым клеем и быстро закрутить, чтобы не туда не сюда и клей там остался, его то точно мало не возьмёт... вроде идея, не ?
Добавлено через 34 секунды
а давление в этой трубке большое?
Фиг его знает...вряд-ли очень... это же грибок маслозаборника
mitrafan
19.08.2014, 16:37
но сломано одно ушко.... и больше похожа на пластик... может склеить её супер клеем на какой нибудь ровной поверхности, подработать шкуркой и всё ?)
чем обычный герметик тогда плох?
Ставь на место старую, и капельку герметика, совсем каплю. Давление там невысокое.
extremal
19.08.2014, 16:44
чем обычный герметик тогда плох?
А он долго сохраняет свою маслостойкость ??
Accelero
19.08.2014, 16:47
Ставь на место старую, и капельку герметика, совсем каплю. Давление там невысокое.
Адовый+
Че городить огород? Я двигун от девятки почти весь, кроме гбц и крышки на гермет сажал - ни капли не уронило!:nice:
mitrafan
19.08.2014, 16:48
А он долго сохраняет свою маслостойкость ??
есть специальный маслостойкий:)всё отлично держится
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Accelero
19.08.2014, 16:49
Силиконовый герметик ничем кроме уксусной кислоты не растворяется, на масло ему пофиг, температуру по 300 градусов держит, не разлагается и не деформируется.
Адовый+
Че городить огород? Я двигун от девятки почти весь, кроме гбц и крышки на гермет сажал - ни капли не уронило!:nice:
Жаль что батька твой уронил всё таки каплю! :D:D:biggrin:
Accelero
19.08.2014, 16:56
Жаль что батька твой уронил всё таки каплю! :D:D:biggrin:
Придурок:D:D:D[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Придурок:D:D:Dизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:friends:
extremal
19.08.2014, 17:03
Всё, уговорили, уехал собирать ))
Всем спасибо !)
mitrafan
19.08.2014, 17:03
Accelero
Февраль
:D:D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot