Просмотр полной версии : Volvo S80
Andrei Tk
25.03.2015, 12:51
ну так что по теме? стоит менять е39 на с60/80?
кач-во материалов хуже. Кресла аморфные, не удобно сидеть в S80-II, 2.5Т жрет бенза в городе 17-18л не напрягаясь, едет хуже, чем 530. Что еще рассказать тебе?:)
стоит менять е39 на с60
на с60 можно)) С Т5 2.5Т)) резвенькая.
Joaytesic
25.03.2015, 20:54
Добрый день. А что скажете про новый s80?
Andrei Tk
26.03.2015, 10:06
кач-во материалов хуже. Кресла аморфные, не удобно сидеть в S80-II, 2.5Т жрет бенза в городе 17-18л не напрягаясь, едет хуже, чем 530. Что еще рассказать тебе?
Ну я в принципе так и думал;) Как говорится: "Лучше BMW только новый BMW" @
Причем, в S60 кресла почему-то вполне удобны и на вид и на ощущения. Почему аналогичные кресла не придумали для второй восмидесятки, не понимаю... В первой S80 даже кресла удобнее были. а щас - кожа скользкая, спинка никакая вообще... Зато вентиляция хоть может присутствовать.
а мне лично вольво нравится. Высокий клиренс, вместительный салон, практически не ломается за 80 тыс км поменял только датчик уровня топлива) в отличие от е60 и е39 которые доставляли массу проблем по электрике . на счет качества отделки салона я бы поспорил, если вставка на руле под титан, то она металлическая, шумоизоляция на голову выше чем в бмв
Добавлено через 2 минуты
ну так что по теме? стоит менять е39 на с60/80?
да попробуй, может понравится. тут каждому свое, лично если выбрать на короткую поездку из двух моих авто, я поеду на "ксюхе"( Вольво хс70)
качества отделки салона
хуже.
если вставка на руле под титан, то она металлическая
и что? Если вставки в бмв под алюминий, то они алюминий
шумоизоляция на голову выше чем в бмв
здесь да.Шумка отличная.
хуже.
и что? Если вставки в бмв под алюминий, то они алюминий
здесь да.Шумка отличная.
тут каждому свое,выбирал между ф10 и хс70 и выбор пал на вольво, и ни дня не жалел, так как закрыв багажник в бмв ф10, потом закрыв его еще раз я услышал звук как при закрытии его в тойоте камри 40 и после этого для меня бмв умер как марка, это авто в базе стоит 44500тыс евро и они должны свои деньги отработать, а тут "бам" как в пустой консервной банке, а джойстик кпп- такое впечатление, что он останется в руках если на 0,1 Ньютона приложишь больше силы, а трескающиеся и стирающиеся кнопки климата, чем е39 болел, продолжает болеть е60 и плавно переходит на ф10. в вольво другое ощущение, каждая кнопка проризинина, к чему не коснись, все по человечески сделано - нет ощущения что на чем-то пытались экономить, а вот в бмв есть- лично мое ИМХО.
я не фанат вольво как и бмв.
но выбирая вольво приведу цитату со свой странице на "драйве"
Бесконтактное открывание двери и попадаешь в царство качества и тишины . руль с подогревом, обтянут бархатистой кожей, сидения даже при моей комплекции показались очень удобными, хотя визуальное восприятие их говорит об обратном. отличный обзор , большие зеркала, рычаг акпп просто верх удобства, сам ложится в руку, все кнопки прорезиненные, весь пластик мягкий, багажник просто огромен, клиренс 21 см, бордюры ямы не по чем....качество исполнения сравни мерседесу ... проехав 10-15 км мне не хотелось из него вылазить. Эх - старею, И хоть мне немного за тридцать, а уже тянет на подобные семейные авто, мой друг тоже сказал , что немного не по возрасту выбираешь- хс70 это для аудитории кому еще не сорок для такого начавшего сидеть и лысеть дядьки с толстой женой, детьми и большой собакой, :)) :)) :))
Сидишь и нет ощущения что тебя обманули, тут шведы отработали каждый евро и нечего не украли - нет китайских кнопок и дешевой тонкой кожи... Им выжить нужно, что бы не повторить судьбу Сааба, и выжить они могут только качеством, маркетологи сделали ставку на это. Ошиблись или нет- время покажет.
yrgen, вот про кожу не надо..., она у вольво мягко сказать не очень, у меня за 45 тысяч пробега начала трескатся и тереться:(.
yrgen, вот про кожу не надо..., она у вольво мягко сказать не очень, у меня за 45 тысяч пробега начала трескатся и тереться:(.
у меня за 92 тыс я такого сказать не могу, салон очень в достойном состоянии конечно не как новый, но . я кондиционером натираю ее раз в 2 недели использую "тортал вакс для кожи"
Кресла аморфные
Макс обычные сидушки на Е39 нечем не лучше))) Мы просто тут уже все избалованы спорт салонами..... А ты давно на обычных катался?
Добавлено через 2 минуты
при заказе авто есть несколько вариантов кожи)))) Индивидуал BMW тоже требует очень сильного к себе внимания или быстро умирает.....
Так и тут если у вас мягкая кожа была при заказе.... то это нормальное явление....
freeman, а вольво какой-то выбор сидух дает? Везде одни и те же на S80. Я тебе скажу так, что обычные сидушки w210 намного удобнее.И это в те годы. А в 39 обычные, да, хреновые.
Добавлено через 47 секунд
Так и тут если у вас мягкая кожа была при заказе.... то это нормальное явление....
У меня мягкая была, кресла с вентиляцией.Но состояние очень приличное у них было.
freeman, а вольво какой-то выбор сидух дает? Везде одни и те же на S80. Я тебе скажу так, что обычные сидушки w210 намного удобнее.И это в те годы. А в 39 обычные, да, хреновые.
Добавлено через 47 секунд
У меня мягкая была, кресла с вентиляцией.Но состояние очень приличное у них было.
так и у меня уже 160 пробега и еще нормально выглядят)))) не новые конечно)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot