Просмотр полной версии : Стоит-ли восстанавливать?
Samotlor, по мне так ничего там страшного произойти не должно. Повнимательней посмотри что да как, кулькулятор в руки и решение придет само собой.
Peco_Meco
16.08.2014, 18:31
Да и не косячил. Просто пренебрег законным требованием посчитав,что экипажу на тазе можно и не останавливаться. Проделывал уже неоднократно,но на этот раз не прокатило))
Это вышак)))))
А машинку жалко..
Samotlor
16.08.2014, 18:45
Samotlor, по мне так ничего там страшного произойти не должно. Повнимательней посмотри что да как, кулькулятор в руки и решение придет само собой.
Запчасти 25-35 краска есть в запасе ещё +работа, но на выходе получится 1 хрен 14летний автомобиль с дохлым мотором. Правда немного доукомплектовывал его почти 5 лет. Бамперы,комфорт салон,новая оптика,колеса месяц назад поменял сразу все(здесь насобирал) и так ещё по мелочи
Samotlor
17.08.2014, 18:57
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
капот
крыло
лонжерон
телевизор
радиатор
бампер
фара
воздушный фильтр(корпус)
доп помпа.
шкив насоса ГУРа
лопасти муфты.
Снизу не видел-переехал дорожный знак.
Дверь открывается как и раньше.
+ покраска
+ мотор просил капитального ремонта.
Спасибо.
Накануне))
изображение
слегка "подправили" местные парни и выставили на авито
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
слегка "подправили" местные парни и выставили на авито
т.е. нуивонах?
Samotlor
17.08.2014, 20:03
т.е. нуивонах?
Мне-то уже не нужна. Парни предлагают,если в ближ.дни не продастся дать мне половину,а вторую после ремонта и реализации.(всего 150мне),остальное их
Раскололся просто. Лапы мотора не сломаны, лонжерон сместился вниз и в сторону. Уже ломом поднял его))) капот "выпрямил"-теперь прикрывается,можно привязывать. Покраска здесь дешевле,но....до ближайшей ТК 100км. Роман 1999,уже любезно откликнулся по поставке деталей,но от Волгограда тоже 900
ничо критичного. восстанавливай. так будет выгоднее. ты ее за 100 щас продашь. не больше. для восстановления пусть 150 тыщ уйдет. продать ее потом можно будет за 350. :yes1:
Samotlor
17.08.2014, 20:20
ничо критичного. восстанавливай. так будет выгоднее. ты ее за 100 щас продашь. не больше. для восстановления пусть 150 тыщ уйдет. продать ее потом можно будет за 350. :yes1:
Булат,с учетом того,что ни хрена не делая получу 150 частями,а по твоему раскладу 200. Думаешь не стОит выдернуть занозу из своей жопы и вставить желающим за 50?:)
Peco_Meco
17.08.2014, 20:51
Лентяй :biggrin:
никогд не понимал ценообразование на битые машины...какие 150 за такое??
а что там?? подумаешь, немного перед расхерачен, и че? невидаль какая)) БМВ, у которой не было расхераченого передка - не БМВ.
а что там?? подумаешь, немного перед расхерачен, и че? невидаль какая)) БМВ, у которой не было расхераченого передка - не БМВ.
у меня не было.и что у меня терь?
а,наверное майбах лупатый)))
у тя 523. а это не бмв!:cool:
:biggrin::biggrin::biggrin:
у тя 523. а это не бмв!:cool:
:biggrin::biggrin::biggrin:
значит меня обманули, на брелке то точно логотип с пропеллером...
Samotlor
17.08.2014, 21:28
А чо такое 150? Мотор откапиталить . Ивану вон И на колеса не хватит.:)
А чо такое 150? Мотор откапиталить . Ивану вон И на колеса не хватит.:)
нафига его капиталить? когда ремонтировать будут лонжерон- мотор же снимут! за одно и махнешь. 2.5 стоит в районе 25-30 максимум.
и будет у тебя норм тачко.
до майбаха лупатого еще очень далеко)))
до майбаха лупатого еще очень далеко)))
и слава богу)))
Samotlor
17.08.2014, 21:44
и будет у тебя норм тачко.
Да есть ещё эта.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Недавно другу приору+200 отдал за нее. Правда дома осталась из за колес сюда на 39ке приехал.Может к лучшему,но 39 жаль.Иван и Гасан свои продали,а Юрий Кисс пока не продаёт))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot