Просмотр полной версии : Задолбали воровать :)
Corrosia
15.08.2014, 22:48
Хоспиди, как же надоели эти мелкие сайтики, которые воруют мои фотоотчеты и прочие изыскакния.
Набрал в гугле "сварка е39" и получил вот это:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Даже какие-то свои говённые логотипы поставили на мои фотки, придурки. Кубанский клуб отдыхает...
Миш тебе то чё?
Авторское право?
Я вона на свои бредовые "фотоотчёты",которые у нас здесь размещены по всему инету вижу,ничё - терплю)
Вроде как даже приятно,хоть кому то пригодица!
у меня например какой барыга с ебэйдотком юзает фотки моей старой е60 в целях продажи каких то "глазок"
афигеть! я в ах.е!!!:eek:
Corrosia
16.08.2014, 09:25
Жалко или обидно?
Не жалко и не обидно. Просто чувство гадливости, как после любой кражи твоих вещей.
Я бы не напрягался, если бы хотя бы логотипы свои убогие не лепили...
Добавлено через 3 минуты
афигеть! я в ах.е!!!:eek:
я тоже офигеваю.
Ну скопировали бы целиком, так нет же... Какие-то свои правки в текст внесли корявые...
Впрочем, теперь все под замком :)
Миш, забей! им просто как то надо набрать репутации и забить сайт контентом,вот и тырят что хотят и где хотят) Если набрать в поисковике ремонт битых пикселей на каждом втором сайте мои фото и ничего, не плачусь)))
Corrosia
16.08.2014, 10:34
Да, ты прав.
Макаревича слушал интервью - жаловался, что воровство повальное.
Альбом записать тысяч 50 минимум нужно на зарплату оркестру и обслуге. А где их взять, если пластинки никто не покупает, а только качают (воруют)?
Вот это реальная проблема, а мои моральные страдания - это чушь.
Corrosia
16.08.2014, 10:41
Вот еще у меня украли, придурки:
Сейчас я бы такую чушь не написал бы, но для 2005 года было нормально.
О, и эти кретины скопировали
Сергей Шатилов вдруг решил, что он - это я
"Если у тебя что-то своровали - надо радоваться, значит это кому-то нужно" (с) один старый программист
))))
Corrosia
16.08.2014, 11:21
А вот этот мальчик пошел дальше - он утверждает, что это он написал статью 2 года назад...
Но ничего, что на других сайтах она появилась в 2008 году?
VOLK-WANTED, обосраться...
Денис Корнишин , Саратов
Scorpion
16.08.2014, 11:31
на драйве пошло разоблачение :cool:
Топикстартер VOLK-WANTED Денис Корнишин Саратов, в дальнейшем "Ушлепок" настолько безграмотно отвечает в комментариях, что такая статья для него вообще неподъемный труд...
Noisemaker
16.08.2014, 11:59
как уложить этих андонов? они и мою статью сипизидли...
Corrosia
16.08.2014, 12:37
как уложить этих андонов? они и мою статью сипизидли...
Убери мат, а то забанят
Cherto95
16.08.2014, 13:32
Ты на эти все темы случайно наткнулся или как?
zeliboba
16.08.2014, 13:49
у яндекса в вебмастере можно сказать мол "я автор текста". Надо за 2 недели до выкладывания поста его туда закинуть и остальные будут ранжироваться хуже т.к это уже копия! А если твой интерес только в том, что это твое и т.д. То надо радоваться, люди читают твои статьи!
Noisemaker
16.08.2014, 14:57
Убери мат, а то забанят
так вроде нет мата ))
paulayner
16.08.2014, 16:14
Ну сделали тебе комплимент, раз стащили.. Ну что ты еще хочешь услышать? что они не в состоянии сами что-то написать, но в состоянии заняться плагиатом? так ты, давая все в открытый доступ сам это прекрасно знал. О чем вопрос-то? Все мы регулярно находим перепосты, для тебя это - новость?
Corrosia
16.08.2014, 22:34
Да, новость.
Я тоже копирую тексты, но всегда даю ссыль на первоисточник. По этой причине я удивлен.
paulayner
19.08.2014, 03:14
Своеобразная причина удивления. Для человека, который не первый год выкладывает что-то в инет. Ты надеялся, вот до сих пор, на уважение к авторским правам? Так народу никакие авторские права и в голову не приходят.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot